3-комнатная квартира в новостройке от застройщика

3-комнатные квартиры в новостройках

Купить однокомнатную квартиру или хотя бы комнату в Москве, в принципе, реально. Но если у вас семья из трех человек, жить втроем в одной комнате проблематично и неудобно. А для четырех человек даже двухкомнатной квартиры будет мало.

А вот в трехкомнатной квартире достаточно места для проживания родителей с двумя и даже тремя детьми, но приобрести трешку в пределах МКАД, да еще и в новостройке – это уже серьезная проблема. Во-первых, такое жилье стоит дорого. Во-вторых, его продают не так часто, а спрос на него велик. Столица все-таки, а не провинция – сюда переезжает гораздо больше народу, чем отсюда. И в-третьих, львиная доля новостроек строится на окраинах города и в Подмосковье, потому что в центре уже просто нет места для новых жилых домов.


3-комнатная квартира в новостройке от застройщика

Значительно сэкономить на покупке жилья вам помогут новые микрорайоны в городах, расположенных неподалеку от столицы. Один из таких городов – Ногинск (расстояние от города до МКАД составляет всего 35 км)Здесь проживает около 100 тысяч населения, что, согласитесь, не так уж мало. В Ногинске есть все, что нужно для отдыха, как культурного, так и активного: Московский областной театр драмы и комедии, театр юного зрителя, музеи, четыре парка, два спорткомплекса с футбольными стадионами – «Знамя» и «Автомобилист», тренажерные залы, ДЮСШ и др.

В Ногинске есть несколько новых микрорайонов, которые наверняка понравятся семейным людям, ищущим себе жилье.


3-комнатные квартиры в Подмосковье

Один из самых популярных микрорайонов в городе – «Полет» от застройщика ООО «Инвестиционная строительная компания «Жилстрой Миллениум». Он отличается выгодным положением на улице Аэроклубной, находясь в окружении лесных насаждений неподалеку от парка. Благодаря лесопарковой зоне, которая окружает микрорайон, здесь можно чувствовать себя в уединенности, хотя до центра города пешком можно дойти всего за несколько минут.

Поэтому, если вас заинтересовала продажа 3-комнатных квартир в новостройках Ногинска, стоит остановить свой выбор на микрорайоне «Полет». Он состоит из монолитно-кирпичных 9 жилых домов с разным количеством секций и этажей, строящихся по индивидуальному проекту. Квартиры в этих домах отличаются улучшенной планировкой.

В шаговой доступности от микрорайона находятся футбольный стадион «Автомобилист», вокзалы (автомобильный и железнодорожный), торговые центры, предприятия бытовых услуг, тренажерные залы, кафе, рестораны и прочее. На улице, где расположен «Полет» имеется даже оздоровительный медицинский центр с бассейном.


Купить 3-комнатную квартиру в новостройке

Чтобы получить всю интересующую вас информацию о новом микрорайоне в центре Ногинска, нужно лишь зайти на сайт «Полета» и выбрать интересующий раздел. Планировки 3-комнатных квартир в новостройках и информация о наличии свободного жилья находятся в разделе «Подбор квартир». В разделе «Схема расположения» находится карта, где можно оценить удобство расположение микрорайона.

В «Полете» покупать 3-комнатные квартиры в новостройке недорого, особенно если вы решили купить жилье без отделки и сделать ремонт в своем новом семейном гнездышке своими силами. Но если вы не занимаетесь отделкой квартир на профессиональном уровне, есть большой риск того, что или ваш ремонт окажется некачественным, или потратите вы на него больше денег, чем планировали.


Отделка квартир от застройщика

К счастью, любым желающим купить жилье доступна услуга профессиональной отделки квартир. Наши специалисты произведут качественную черновую отделку за 2 500 рублей за квадратный метр и полноценный ремонт в 3-комнатной квартире в новостройке под ключ всего за 10 000 рублей за квадратный метр.

Список работ, которые проводятся в рамках отделки квартир, включает в себя укладка ламината в комнатах, керамической плитки на полу и стенах санузла и балкона, поклейка обоев, монтаж межкомнатных дверей, сантехнических приборов, натяжных потолков, а также полный спектр электромонтажных работ от укладки проводов до установки выключателей и розеток, в том числе под Интернет и телевидение.

Конечно, на словах сложно описать, как будет выглядеть ваша квартира после того, как над ней поработают специалисты, однако если вам нужна наглядность, в разделе «Отделка от застройщика» на сайте микрорайона «Полет» вы найдете фотографии квартир после нашего ремонта.

Если вас что-то не устраивает, всегда есть возможность сделать отделку квартиры по вашему проекту. Мы поможем вам разработать дизайн квартиры в 3D-формате, проект электромонтажных работ, а также подберем наиболее подходящие для ваших нужд межкомнатные и входные двери, шторы, жалюзи, кухонный гарнитур, потолки, системы хранения, светильники и прочее.


Возврат к списку