Купить 3-х комнатную квартиру в новостройке

3 комнатные квартиры в новостройке

Ногинск – средних размеров город, расположенный на берегу Клязьмы и буквально утопающий в зелени. Он находится всего в 35 км от Москвы, но здесь нет той суетливости, что свойственна мегаполисам, жизнь в Ногинске течет размеренно, спокойно.

Город буквально усыпан лесопарковыми зонами, которые расположены не только на его окраине, но и в центре. За одной из таких зеленых зон надежно скрыт от любопытных глаз микрорайон «Полет» от застройщика ООО «Инвестиционная строительная компания «Жилстрой Миллениум». Девять жилых корпусов удобно расположены поблизости друг от друга на улице Аэроклубной и со всех сторон отделены от шумных городских улиц лесопарковой зоной.

Купить 3-х комнатную квартиру в новостройке

В пешей доступности от микрорайона находятся вокзалы (железнодорожный и автомобильный), ДЮСШ, тренажерные залы, супермаркеты, торговый комплекс, предприятия бытовых услуг, центральный парк, где летом работают аттракционы и где можно взять на прокат лодку. Всего в пяти минутах ходьбы от «Полета» расположен стадион «Автомобилист» с беговыми дорожками, теннисным кортом и минифутбольной площадкой. Кроме того, на той же улице, где расположен микрорайон, находится оздоровительный медицинский центр с бассейном.

Приобретя жилье в новом микрорайоне, вы получите уютную квартиру улучшенной планировки в монолитно-кирпичном доме, построенном по индивидуальному проекту. При желании вы можете заказать услугу отделки квартиры под ключ, и квалифицированные специалисты в области ремонта и строительства осуществят весь спектр отделочных работ всего за 10 000 рублей на квадратный метр. Черновая отделка обойдется вам в 2 500 рублей за квадратный метр.

Первые этажи зданий будут отведены под продовольственные и непродовольственные магазины, аптеки, химчистки, салоны красоты, отделения банков, мастерские по ремонту и др. предприятия социально-бытового назначения, так что, если вам нужно будет что-то купить или получить какую-то услугу, далеко ходить не придется. Кроме того, на территории микрорайона будут построены детский сад, детские и спортивные площадки, а также два наземных парковочных комплекса.

Новостройка 3 комнатная квартира сколько стоит

В отличие от столичных цен на жилье, в Ногинске со стоимостью квартир дела обстоят гораздо лучше. В микрорайоне «Полет» самые дешевые квартиры стоят чуть меньше 1,5 млн рублей. А на 3-х комнатные квартиры в новостройках цены колеблются между 4-5 млн рублей. Так, 3-комнатная квартира с общей площадью 87 квадратных метров на 9 этаже стоит чуть больше 4,3 млн рублей, что по московским меркам очень и очень дешево. В Москве за такие деньги можно разве что полуторку купить, да и то не факт.

Если вы, купив, к примеру, трехкомнатную квартиру в «Полете» за 4 300 000 рублей, также воспользуетесь услугой отделки под ключ от застройщика, то итоговая стоимость квартиры составит порядка 5 000 000 рублей, но вы получите просторное жилье, полностью готовое к проживанию в нем. Не надо будет самим укладывать пол, клеить обои, устанавливать межкомнатные двери, потому что за вас все это и многое другое сделают профессионалы. Мучиться над выбором качественных отделочных материалов вам тоже не придется, потому что специалисты в области ремонта и строительства используют только качественные материалы и оборудование от фирм-партнеров.

3-х комнатные квартиры в новостройках

Чтобы купить квартиру в новом микрорайоне в центре Ногинска, необязательно располагать всей суммой денег сразу. Для вас доступна программа беспроцентной рассрочки на удобный вам срок, например, на 12 или 24 месяца.

К вашим услугам многочисленные программы от застройщика, значительно облегчающие и удешевляющие процесс покупки квартиры:

  • ипотечная ставка всего от 6%;
  • ипотечный кредит без первоначального взноса;
  • возможность использовать материнский капитал;
  • предоставление жилищных субсидий;
  • беспроцентная рассрочка платежа;

  • военная ипотека;
  • готовая квартира с чистовой отделкой.

Вам необязательно делать все самим, если вы решили оформить ипотечный кредит на квартиру. Выполнение всех процедур можно доверить специалистам офиса продаж ООО «Инвестиционная строительная компания «Жилстрой Миллениум». Они учтут все пожелания клиента и:

  • подберут подходящий банк;
  • подберут оптимальную программу кредитования;
  • подберут минимальную процентную ставку;
  • сделают скидку как клиенту партнера банка;
  • учтут все действующие в банке акции, чтобы вы могли сэкономить;
  • доставят пакет документов в банковское отделение.
  • Покупка квартиры в микрорайоне «Полет» в пяти минутах ходьбы от центра Ногинска – это отличный компромисс между желанием жить в уюте и тишине и в то же время быть поближе к шумной столице.


Возврат к списку