Купить студию в новостройке от застройщика

Студия в новостройке от застройщика

Уже почти целый век Москва является столицей России, и в течение этого времени (как, впрочем, и раньше) в нее постоянно стремились и стремятся до сих пор провинциалы, чтобы почувствовать, каково это – быть москвичом. Благодаря нескончаемому потоку переселенцев, своему удобному местоположению и другим причинам Москва стала самым большим городом не только России, но и Европы. Поэтому и жилье в столице стоит в несколько раз дороже, чем по стране в целом.

Если вы хотите поселиться в Москве и одновременно сэкономить на покупке жилья и оплате коммунальных услуг, стоит рассмотреть другой вариант, например, Ногинск. Этот цветущий город, буквально утопающий в зелени, находится всего в 35 километрах от шумной и энергичной столицы, и в то же время здесь гораздо тише и спокойнее, чем в мегаполисе.

Купить студию в новостройке от застройщика

В настоящее время особенно популярными становятся так называемые квартиры-студии. Это такой тип квартир, в которых отсутствуют перегородки между кухней и жилыми комнатами (или комнатой). Такие квартиры оставляют для владельцев полную свободу действий, когда дело касается использования дизайнерских решений для преображения интерьера. К тому же, квартиры такого типа создают впечатление простора, даже если ваша студия по площади не больше однокомнатной.

Расположенный практически в центре Ногинска новый микрорайон «Полет» – это выгодное сочетание доступной цены на квартиры, качества жилья, удобного месторасположения неподалеку от основных объектов инфраструктуры города и близости к лесопарковой зоне, которая окружает «Полет» со всех сторон.

Купить квартиру студию в новостройке от застройщика

Вам нужно уехать по делам в другой город – железнодорожный и автомобильный вокзалы совсем рядом – пешком до них идти всего 10 минут. Хотите сходить за покупками – торговый центр тоже неподалеку. Нужно немного подкачаться – до тренажерного зала буквально рукой подать. В шаговой доступности от микрорайона также имеются стадион «Автомобилист» с беговыми дорожками, теннисным кортом с резиновым покрытием и оздоровительный комплекс с плавательным бассейном.

Аптеки, химчистки, отделения банков и прочие объекты социально-бытового назначения также будут всегда у вас под рукой, потому что для них традиционно выделяются первые этажи корпусов микрорайона.

Студия новостройки цены от застройщика

Квартиры-студии в «Полете» отличаются доступной ценой. Купить квартиру такого типа здесь можно примерно за 2 000 000 рублей. Если вас интересуют комплексные решения, закажите для своего будущего обиталища услугу отделки профессионалами компании-застройщика под ключ. Это немного увеличит общую стоимость квартиры, но как только вы вселитесь в нее, можете сразу же устраиваться поудобнее.

Стоимость чистовой отделки составляет 10 000 рублей за квадратный метр, а в список работ, проводимых строителями в ее рамках, входят:

  • укладка пола (в комнатах – ламинат, в санузле и на балконе – керамическая плитка);
  • поклейка обоев на стены в комнатах и коридоре и укладка керамической плитки на балконе и в санузле;
  • монтаж натяжных потолков во всей квартире кроме балкона;
  • установка межкомнатных дверей;
  • монтаж сантехнических приборов;
  • покраска водоэмульсионной краской потолков на балконе и в кухне;
  • весь комплекс электромонтажных работ.

Платите как вам удобно

Застройщик предлагает квартиры студии для продажи в новостройках по беспроцентной рассрочке на срок, к примеру, в 12 или 24 месяца, если вы не можете сразу оплатить всю стоимость квартиры. Однако беспроцентная рассрочка – это не единственный вариант покупки квартиры без единовременной оплаты всей стоимости жилья. Для желающих поселиться в микрорайоне «Полет» также предусмотрена возможность купить квартиру в ипотеку.

Застройщик предлагает целый ряд программ, которые сделают покупку жилья более выгодной для вас:

  • рассрочка без переплат;
  • нулевой первоначальный взнос;
  • процентная ставка от 6% годовых;
  • жилищные субсидии;
  • использование материнского капитала;
  • военная ипотека;
  • квартиры с отделкой под ключ.

Для вас нет необходимости самим выбирать банк, условия кредитования и т.д., потому что за вас все это сделают специалисты офиса продаж застройщика – ООО «Инвестиционная строительная компания «Жилстрой Миллениум». Они подберут для вас оптимальную программу кредитования и подходящий банк, минимальную процентную ставку, оформят скидку как клиенту партнера банка и сделают многое другое, чтобы максимально облегчить для вас процесс покупки квартиры в кредит.

Для представителей военных профессий предусмотрена специальная ипотека для военных с меньшим сроком кредита и специальными условиями кредитования.


Возврат к списку