Двери закрываются, следующая станция…шестой этаж
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Двери закрываются, следующая станция…шестой этаж

Двери закрываются, следующая станция…шестой этаж

До Второй мировой в одном из огромных американских деловых центров начался поток жалоб на медленные лифты. Сотрудники сетовали, что они тратят ценное время на долгие подъёмы и спуски.

Добавили дополнительные машины в здании. А возмущения продолжались.

«Слишком долго!» - утверждали работники.

Лифтовым компаниям пришла идея заменить названия моделей и развесить внутри зеркала. В тот же день, когда все кабины были оснащены этим комплектом, жалобы прекратились. Теперь всех устраивала скорость движения. Хотя на самом деле, изменилась только обложка.

Люди так увлекались отражениями в зеркале, что теряли ощущение времени. Действительно, а чем ещё заниматься в лифте, когда можно полюбоваться собой. Да и не только. Ведь в заполненной домовой машине интересно изучать в отражении соседей.

После появления зеркал в лифтах уменьшились случаи насилия и вандализма в них.

По заключениям психологов зеркала помогают тем, кто страдает клаустрофобией. Такое визуальное расширение пространства их успокаивает.

Так что, зеркальные поверхности в кабинах неотъемлемая часть многоэтажек и торговых построек. Про манию лифто-селфи и говорить не стоит. Пока достал телефон, настроил камеру и делаешь удачный кадр, можно поездок пять проделать вверх-вниз.

Другие статьи

Ключ звякнул в замке и повернулся

Я толкнула дверь. Передо мной протянулся длинный коридор.

В будущем дома будут строить только роботы

Дроны контролируют стройку сверху. Просчитывают и подают все данные о течение работ в главный центр. Где архитекторы и прорабы, пара людей, через 3D и 4D модели контролируют точность происходящего.

Три идеи для создания новогоднего настроения

Всё ближе долгожданный конец года. Кажется, что до праздников ещё далеко, только вот тридцать восемь дней промчат незаметно. Многие жалуются, что нет настроения.

Шторы или жалюзи

Многие оказываются на распутье, выбирая украшение для окон. Особенно остро этот вопрос стоит у тех, кто живёт на солнечной стороне. Где от лучей палящего солнца страдает цвет обоев и мебели.

Огромный диван в гостиной – история избитая

Всё чаще семьи покупают громоздкий диван в гостиные. Только это уже выглядит как дань прошлому. Помните, во времена СССР и девяностых, когда телевизор был один в доме. Вся семья собиралась вечером перед ним, чтобы посмотреть новый выпуск новостей.

Выдача ключей

ООО «ИСК «ЖИЛСТРОЙ МИЛЛЕНИУМ» спешит порадовать счастливых обладателей квартир в микрорайоне «Полёт» вводом в эксплуатацию последнего корпуса № 9 и информирует о начале выдачи ключей!

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.