Молодострой в городе Ногинск | Полет

Молодострой в городе Ногинск

Некоммерческий проект «Молодострой» чрезвычайно популярен среди военнослужащих, желающих приобрести квартиры в военную ипотеку — здесь можно получить информационную или юридическую поддержку по вопросам, связанным с покупкой жилья или подобрать подходящие варианты квартир. Подмосковный Ногинск очень популярен среди покупающих жилье в рамках военной ипотеки — цены на недвижимость не «зашкаливают», инфраструктура города отлично развита, да и близость к Москве является серьезным преимуществом. И среди вариантов, которые предлагает «Молодострой» в Ногинске, безусловно, стоит обратить на жилой комплекс «Полет» на улице Аэроклубной.

Новые квартиры в Ногинске

«Полет» — новый, современный жилой комплекс, расположенный в радиусе пешей доступности от центра Ногинска, в окружении зеленых зон. Разноэтажные корпуса располагаются на обособленной территории с инфраструктурой, спроектированной по принципу «все включено», в непосредственной близости от комплекса есть все необходимое для комфортной жизни — от лесопарков для спокойных прогулок, спортивных клубов или медучреждений до образовательных учреждений или магазинов.

Новоселов здесь ждут комфортабельные современные квартиры различной площади и планировки — от максимально доступных по стоимости компактных студий до просторных и удобно спланированных двух- или трехкомнатных квартир. Дома спроектированы с учетом актуальных требований к жилью, оснащены всеми необходимыми коммуникациями и современными инженерными системами, что делает жизнь в них удобной и беспроблемной.

В «Полете» можно приобрести как новые квартиры в уже сданных и заселенных корпусах, так и строящееся жилье. При необходимости застройщик готов предложить новоселам услугу отделки «под ключ» — стоимость ее вполне доступна, при этом ремонт производится на высоком уровне качества, с использованием эстетичных, долговечных и безопасных материалов. А уровень цен на жилье позволяет эффективно решить жилищную проблему за разумные деньги. При этом выбрать подходящую квартиру в «Полете» можно даже без визита в Ногинск — у потенциальных покупателей есть возможность сделать это в дистанционном режиме.

Квартиры в ипотеку в Ногинске

Как и все предлагающиеся «Молодостроем» варианты, жилой комплекс «Полет» доступен для желающих приобрести квартиру по программе военной ипотеки за счет средств, выделенных Министерством обороны  — корпуса комплекса аккредитованы «Росвоенипотекой», а застройщик напрямую сотрудничает с целым рядом банков, участвующих в этой программе.

И, разумеется, приобрести подходящую квартиру в ипотеку здесь могут не только военнослужащие, но и гражданские лица. Ипотечный кредит на выбранную квартиру можно оформить как самостоятельно, так и через офис застройщика — в таком случае у вас будет возможность выбрать максимально выигрышную для вас лично программу, получить дополнительные льготы, кроме того, многие заботы по оформлению документов и взаимодействию с банком наши сотрудники возьмут на себя.

Больше узнать о приобретении квартиры в Ногинске в военную или гражданскую ипотеку, ознакомиться со списком банков-партнеров и предлагающимися ипотечными программами вы можете в соответствующих разделах сайта жилого комплекса «Полет». Также для получения консультации и дополнительной информации вы всегда можете связаться с сотрудниками офиса продаж любым удобным для вас способом. Мы ответим на все вопросы и поможем вам выбрать и приобрести «квартиру мечты» — и вскоре вы сможете отпраздновать новоселье у нас в «Полете».


Возврат к списку