Может купить квартиру?
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Может купить квартиру?

Может купить квартиру?

Писклявый звук вырвал меня из сна. Я же только что закрыл глаза, почему будильник звонит так рано?

Смотрю на телефон. А, это Вера Николаевна наяривает, хозяйка квартиры. Чёрт, сегодня она придёт за деньгами, а у меня бардак.

Беру трубку:

-Да.

-Антон, здравствуйте. Вы помните, что сегодня день оплаты?

-Доброе утро. Конечно,- ну теперь-то, после вашего звонка, я естественно всё вспомнил.

-Я приду в восемь вечера за деньгами.

-Может я переведу на карту? Зачем вам по темноте и слякоти ходить?

-Не стоит. Мне так привычнее. Да и заодно посмотрю, как вам живётся. Ждите меня ровно в восемь.

-Хорошо. До свидания, - сбрасываю.

Вот упрямая женщина. Это мне надо ещё надо и денег снять. Бабуля-старовер. Потом бежать галопом отдраивать ванную. Блин, чего она такая бдительная? Каждый месяц приходит и проверяет всё. Полгода тут живу, и ничего ещё не сломал. Может она думает, что я провожу тусовки каждый день? Или, что однажды она придёт, а вместо квартиры притон? Что-то уже напрягает её бдительность.

Квартиру что ли купить? В офисе меня повысили, говорят что командировок в ближайшие пару лет не предвидится. В свой уголок и девушку пригласить вечером не стыдно. А здесь, эта Вера Николаевна припрётся и испортит весь романтик своим длинным носом. Как коршун начнёт изучать каждую пылинку. Потом ещё к девушке с вопросами пристанет. Поэтому и не приглашаю к себе заранее, вдруг я опять забуду о её визите.

В своей хате мне не придётся носиться в трусах и убираться в полвосьмого утра. Лишь бы эта грымза видела, что квартиру я содержу в чистоте.

Надо посмотреть в обед, что там предлагают на рынке недвижки… Эх, кофе придётся на работе уже пить. С этой уборкой уже не успею.

Другие статьи

Ключ звякнул в замке и повернулся

Я толкнула дверь. Передо мной протянулся длинный коридор.

В будущем дома будут строить только роботы

Дроны контролируют стройку сверху. Просчитывают и подают все данные о течение работ в главный центр. Где архитекторы и прорабы, пара людей, через 3D и 4D модели контролируют точность происходящего.

Три идеи для создания новогоднего настроения

Всё ближе долгожданный конец года. Кажется, что до праздников ещё далеко, только вот тридцать восемь дней промчат незаметно. Многие жалуются, что нет настроения.

Шторы или жалюзи

Многие оказываются на распутье, выбирая украшение для окон. Особенно остро этот вопрос стоит у тех, кто живёт на солнечной стороне. Где от лучей палящего солнца страдает цвет обоев и мебели.

Огромный диван в гостиной – история избитая

Всё чаще семьи покупают громоздкий диван в гостиные. Только это уже выглядит как дань прошлому. Помните, во времена СССР и девяностых, когда телевизор был один в доме. Вся семья собиралась вечером перед ним, чтобы посмотреть новый выпуск новостей.

Выдача ключей

ООО «ИСК «ЖИЛСТРОЙ МИЛЛЕНИУМ» спешит порадовать счастливых обладателей квартир в микрорайоне «Полёт» вводом в эксплуатацию последнего корпуса № 9 и информирует о начале выдачи ключей!

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.