Новые квартиры студии с отделкой | Полет

Новые квартиры студии с отделкой

Студия в новостройке – один из самых популярных вариантов стартового жилья, и застройщики принимают это в расчет. В жилом комплексе «Полет» в подмосковном Ногинске покупателям предлагаются квартиры-студии различной площади и планировок – от компактных вариантов для одиночек до просторных жилищ, где может с комфортом разместиться молодая семья, при этом студии можно приобрести как под самоотделку, так и с качественной полной отделкой от застройщика.

Отделка от застройщика

Стоимость отделки квартиры-студии в «Полете» зависит от площади приобретаемой квартиры: стандартный пакет услуг обойдется всего в 12 000 рублей за квадратный метр, что позволит существенно сэкономить на обустройстве квартиры.

Въезжать в студии с отделкой от застройщика можно сразу же после получения ключей: к этому моменту здесь уже будут проведены все необходимые отделочные работы:

  • укладка напольного покрытия – ламината, в санузле – напольной плитки;
  • оклейка стен качественными и долговечными обоями;
  • монтаж натяжных потолков;
  • облицовка санузла кафельной плиткой;
  • установка всей необходимой сантехники;
  • отделка балкона или лоджии – окраска потолка, облицовка плиткой стен и пола;
  • прокладка кабелей, установка выключателей и розеток;
  • установка межкомнатных дверей. 

Все отделочные работы производятся профессиональными мастерами-отделочниками, с использованием качественных и безопасных материалов, стоимость которых уже включена в стоимость услуг; ход работ систематически контролируется – и это позволяет нам быть уверенными в том, что качество ремонта «под ключ» не вызовет не малейших нареканий, и никакие «досадные мелочи» мелочи не омрачат радость новоселов.

С тем, как стильно, аккуратно и привлекательно выглядит жилье с отделкой от застройщика, вы можете познакомиться в соответствующем разделе официального сайта комплекса «Полет». И мы всегда готовы предоставить вам любую дополнительную информацию по всем вопросам, касающимся заказа отделки у нас.

Молодой микрорайон "Полет"

«Полет» – новый жилой комплекс, располагающийся в Ногинске на улице Аэроклубной, на границе лесопарка, в окружении зеленых парковых зон, в пешей доступности от центра города и железнодорожной станции. Локацию можно назвать очень удачной: обилие зелени, обособленность жилого комплекса, создают почти дачный эффект уединенности, при этом вся современная инфраструктура городского центра абсолютно доступна. Еще один плюс – возможность без труда добраться до столицы: удобный  выезд на шоссе и близость остановок общественного транспорта делают маршрут простым и быстрым.

В состав комплекса входят 10 разноэтажных корпусов, большая часть из которых уже сдана и заселена, оставшиеся находятся в процессе строительства. Это позволяет – в зависимости от желания и финансовых возможностей – выбрать студию в уже готовом доме или же предпочесть стоящийся корпус.

«Полет» – микрорайон, спроектированный по принципу «все включено», и вся инфраструктура шаговой доступности, находится непосредственно на территории комплекса, что делает жизнь здесь комфортной и удобной.

Выгодные условия ипотеки 

Приобрести «студию мечты» в ЖК «Полет» можно как за наличный расчет, так и в ипотеку. При этом вы всегда можете выбрать ипотек от застройщика: мы сотрудничаем с целым рядом крупных банках, готовых предоставить нашим покупателям ипотечный кредит на льготных условиях.

Приобрести студию в Ногинске в ипотеке без проблем можно и по программам военной ипотеки, тем более что уровень цен на жилье в нашем комплексе позволяет решить жилищную проблему без привлечения собственных средств, только за счет денег, выделяемых Министерством обороны.


Возврат к списку