Новые однокомнатные квартиры с отделкой | Полет

Новые однокомнатные квартиры с отделкой

Приобретение квартиры в новостройке часто омрачается необходимость превращать «бетонную коробку» в уютное жилье – процесс ремонта в квартирах, сданных без отделки, затягивается на долгие месяцы и отнимает массу времени, сил, и денежных средств. Избавиться от этих проблем можно, купив квартиру с чистовой отделкой от застройщика: в таком случае, получив ключи от новой квартиры, можно въезжать в нее сразу же. В подмосковном Ногинске купить полностью отделанную однокомнатную квартиру в новостройке можно в жилом комплексе «Полет» – новом микрорайоне на улице Аэроклубной.

Отделка от застройщика

Пакет услуг по полной отделке квартир в комплексе «Полет» застройщик предлагает по очень выгодной цене, позволяющей значительно сэкономить на ремонтных работах, при этом на объекте работают квалифицированные мастера-отделочники. В работе используются только качественные и безопасные материалы, которые не придется оплачивать дополнительно – их стоимость уже включена в пакет.

Отделка однокомнатной квартиры от застройщика включает:

  • в комнате и в коридоре – укладку ламината, поклейку обоев, монтаж натяжного потолка;
  • в «мокрых» помещениях, то есть на кухне и в санузле – облицовку пола и стен плиткой, покраску потолка водоэмульсионной краской, установку всего необходимого сантехнического оборудования;
  • на лоджии/балконе – облицовка стен и пола плиткой, покраска потолка;
  • во всей квартире – проведение всех электромонтажных работ, установка выключателей и розеток, в том числе под TV и интернет, установка межкомнатных дверей.

Качество всех работ строго контролируется – и застройщик готово гарантировать, что у новоселов «Полета» не возникнет никаких претензий к уровню проведения отделочных работ или к качеству материалов. Посмотреть, как выглядят уже отделанные квартиры, вы можете в соответствующем разделе нашего сайта.

Молодой микрорайон "Полет"

Комплекс «Полет» – современный жилой комплекс, в состав которого входят 10 разноэтажных корпусов, как уже сданных, так и строящихся. И к преимуществам покупки квартиры именно здесь можно отнести не только возможность приобрести удобную, отлично спланированную и соответствующую всем требованиям к комфорту квартиру с полной отделкой.

Район прекрасно расположен: в радиусе пешей доступности от центра Ногинска со всей его развитой инфраструктурой, и в то же время – в окружении зеленых зон, на границе лесопарка. В сочетании с возможностью быстро добраться до Москвы как на личном, так и на общественном транспорте, это делает месторасположение жилмассива по-настоящему «звездным». 

Инфраструктура микрорайона при этом спроектирована по принципу «все включено» – «Полет» можно рассматривать как своего рода «мини-город в городе», на территории комплекса запланировано все необходимое для полноценной жизни, от детских площадок до офисов банка и медицинского кабинета; в непосредственной близости располагаются образовательные учреждения, медицинские и спортивные центры и многие другие привлекательные для новоселов объекты.

Выгодные условия ипотеки

Стоимость однокомнатных квартир в комплексе «Полет» можно назвать очень доступной, при этом жилье здесь можно приобрести в ипотеку, в том числе и в военную. Застройщик сотрудничает с целым рядом ведущих российских банков, что позволяет предлагать покупателям большой выбор льготных ипотечных программ, для приобретения квартир также можно использовать жилищные сертификаты, материнский капитал и так далее.

Обращайтесь в офис застройщика – и мы поможем вам подобрать ипотеку с оптимальными для вас условиями, и избавим вас от целого ряда хлопот, связанных с оформлением кредита и покупкой квартиры.


Возврат к списку