Новые трехкомнатные квартиры с отделкой | Полет

Новые трехкомнатные квартиры с отделкой

Приобретение трехкомнатной квартиры в новостройке с отделкой «под ключ» – вариант, который позволяет въехать в новое жилье сразу же после получения ключей, не тратя время и силы на проведение ремонтных работ. При этом именно в случае с просторными квартирами большой площади очень ощутимой оказывается и экономия средств: пакет услуг по отделке от застройщика обойдется существенно дешевле самостоятельно организованного ремонта с использованием материалов аналогичного качества. В новом жилом комплексе «Полет» на улице Аэроклубной в Ногинске вы можете выбирать и приобрести удобные и комфортные «трешки» с полной отделкой – и избавиться от всех хлопот, связанных с доведением квартиры в новостройке «до ума».

Отделка от застройщика

В стандартный пакет услуг по отделке квартир в комплексе «Полет» включено абсолютно все необходимое – от монтажа электропроводки до установки межкомнатных дверей. В трехкомнатных квартирах с полной отделкой:

  • монтируется напольное покрытие: в жилых помещениях это ламинат, в санузлах и на балконе/лоджии – напольная плитка;
  • отделываются стены: в коридоре и всех комнатах производится профессиональная наклейка качественных обоев; на лоджиях и в санузлах кладется кафель;
  • на кухне и на балконе потолки красятся стойкой краской; во всех остальных помещениях монтируются натяжные потолки;
  • ставится полный комплект сантехники: раковины в кухне и в ванной комнате, унитаз, ванная;
  • устанавливаются коробки для межкомнатных дверей и сами двери;
  • проводится весь спектр электромонтажных работ, обустраивается проводка, прокладываются кабели для слаботочных систем, устанавливаются электророзетки и выключатели, розетки для интернета, телевидения и так далее.

Все работы производятся с учетом качественных, износостойких, безопасных для здоровья материалов; на объекте работают только профессиональные отделочники, а качество ремонта постоянно контролируется. Посмотреть, как выглядят квартиры с отделкой от застройщика ЖК «Полет» вы можете в соответствующем разделе официального сайта комплекса.

Молодой микрорайон "Полет"

Приобретая трехкомнатную квартиру с отделкой в ЖК «Полет», вы не просто получаете отличную и продуманную по планировке новую квартиру, готовую к заселению. Вы еще и получаете все возможности для жизни, отдыха или самореализации, обустроив свою жизнь с комфортом и сведя к минимуму бытовые хлопоты. 

Микрорайон, окруженный зелеными зонами и граничащий с лесопарком, находится при этом в радиусе пешей доступности от центра Ногинска с его развитой инфраструктурой, кроме того, географическое расположение комплекса позволяет без труда добираться до столицы личным или общественным транспортом. Собственная инфраструктура микрорайона спроектирована по принципу «все включено» – здесь есть все необходимое, от детских/спортивных площадок до магазинов, офисов банков или учреждений бытового обслуживания; поблизости находятся школы, детские сады, медицинские и спортивные центры – и все это в совокупности делает жизнь в «Полете» по-настоящему комфортной.

Выгодные условия ипотеки

Приобретая квартиру в комплексе «Полет», вы можете воспользоваться ипотекой от застройщика: мы сотрудничаем с целым рядом ведущих банков страны, предлагающих нашим покупателям ипотечные программы с льготными условиями, позволяющими значительно снизить переплаты по кредиту. Есть возможность приобрести квартиры здесь и у военнослужащих: корпуса комплекса аккредитованы ФГУП «Росвоенипотека». И, разумеется, приобрести квартиру здесь можно и с использованием материнского капитала, сертификатов и т.д.

Сотрудники нашего офиса продаж всегда готовы помочь в выборе наиболее подходящей для вашего случая ипотечной программы и проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с приобретением трехкомнатной квартиры в сданных или строящихся корпусах комплекса.


Возврат к списку