Плюсы покупки недвижимости у застройщика
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Плюсы покупки недвижимости у застройщика

Плюсы покупки недвижимости у застройщика

Рассмотрим очевидные плюсы покупки недвижимости у застройщика:

  1. Цена
  2. Как правило, стоимость квартир в новостройках ниже, чем у квартир на вторичном рынке с таким же метражом. Особенно если вкладывать средства на начальном этапе строительства. Сюда же входят льготные программы по ипотеке и партнёрство.

  3. Качество
  4. Новострой отличается современными материалами. При возведении применяют инновационные технологии. Те, что помогают сохранить тепло в помещениях, снизить коммунальные расходы, обеспечить непротекаемость крыши и прочие.

  5. Безопасность
  6. Надёжные лифтовые системы, качественная электрика, обособленный лестничный пролёт, негорючие и гипоаллергенные строительные и отделочные материалы. Этим и множеству других требованиям должен отвечать каждый новый дом, что вводится в эксплуатацию.

  7. Планировка
  8. Смежные комнаты остались в прошлом веке. Сейчас есть функция свободной планировки, чтобы хозяин сам распределил комнаты, как ему будет удобно. Площадь собственности, по сравнению с квартирами советских времён увеличился на треть. Где площадь новой двухкомнатной квартиры соответствует метражу трёхкомнатной.

  9. Благоустройство
  10. Доброжелательные соседи, магазины, детские сады и школы, спортивные клубы, пекарни, кофейни, медицинские кабинеты и салоны красоты. Всё это на территории дома. Чтобы прямо в домашних тапочках можно было по делам ходить.

Другие статьи

Только представьте

Вы заходите в квартиру. Вас встречает свежий аромат обоев. Завораживающие нотки недавно выложенного ламината доносятся из комнат. Нежный ненавязчивый запах раствора для плитки приветствует из ванной.

Корни 23 Февраля

День защитника Отечества берёт своё начало в 1918 году.

Здоровый образ жизни, это как?

Это про смузи, авокадо тосты и КБЖУ?
Что же на самом деле спрятано за фразой «здоровый образ жизни»?

Как поселить весну в квартире?

До марта осталось девять дней. Только он пока не пророчит скорых тёплых деньков. Поэтому мы разведали, как не ждать погодных условий и устроить весну прямо у себя дома.

Плюсы покупки недвижимости у застройщика

Рассмотрим очевидные плюсы покупки недвижимости у застройщика:

С чем въехать в новую квартиру

Въехать сразу в оконченный ремонт с полным набором всех вещей удаётся не всем. Первые походы по магазинам техники и мебели могут закончатся покупкой огромной плазмы и дорогущего кожаного дивана. Вместо необходимых приборов для приготовления и хранения еды.

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.