Продажа квартир с отделкой | Полет

Продажа квартир с отделкой

Приобретение квартиры в новостройке влечет за собой долгие ремонтные хлопоты — на то, чтобы превратить бетонные стены в уютную квартиру, потребуется не один месяц, при этом суммы затрат на ремонт обычно превышают запланированные. Избавиться от этих хлопот — и существенно сэкономить на обустройстве новой квартиры — поможет отделка «под ключ» от застройщика. У тех, кто покупает квартиры в подмосковном Ногинске, такая возможность есть: достаточно остановить свой выбор на квартирах, расположенных в новом жилом комплексе «Полет» на улице Аэроклубной — и воспользоваться предлагаемыми застройщиком отделочными услугами.

Купить однокомнатную квартиру с отделкой

Однокомнатные квартиры в корпусах ЖК «Полет» просторны и удобно спланированы, а отделка «под ключ» позволяет отпраздновать новоселье сразу же после получения ключей. Ведь стандартный пакет ремонта «под ключ» включает абсолютно все необходимые работы:

  • монтаж напольного покрытия — ламинат в комнате, плитка в санузлах и на балконе или лоджии;
  • профессиональная отделка стен — наклейка обоев в коридоре и жилой комнате, облицовка плиткой на балконе и в санузлах;
  • установка натяжных потолков в комнате, коридорах и санузлах и покраска потолков водоэмульсионной краской в кухне и на балконах;
  • монтаж всей необходимой сантехники;
  • установка качественных и эстетичных межкомнатных дверей;
  • проведения комплекса электромонтажных работ — укладка проводов, монтаж выключателей и электрических розеток, а также розеток для подключения телевидения и интернет-линии.

Купить многокомнатную квартиру с отделкой

Самостоятельное «доведение до ума» просторных квартир большой площади требует особенно много сил и средств — и в том случае, если работы производятся «своими руками», и тогда, когда хозяева жилья решают прибегнуть к услугам специалистов-отделочников. И в таком случае возможность приобрести полный пакет услуг непосредственно у застройщика оказывается особенно выгодным и удобным.

В жилом комплексе «Полет» для отделки квартир используются только качественные современные материалы — эстетичные, износостойкие и долговечные, а все работы выполняются высококвалифицированными специалистами в соответствующих областях, а качество и соблюдение графика жестко контролируются — и это позволяет нам гарантировать отличный результат.

Посмотреть фотографии уже отделанных квартир вы можете в соответствующем разделе сайта — и мы уверены, что качество работ не вызовет у вас никаких нареканий.

Купить квартиру-студию с отделкой

Удобно спланированные, небольшие по площади — и, соответственно, максимально доступные по цене квартиры-студии в комплексе «Полет» пользуются постоянным спросом, и это не удивительно, ведь это популярнейший вариант «стартового» жилья. Студии в корпусах современного жилого комплекса также можно приобрести с отделкой «под ключ», причем вне зависимости от площади квартиры стоимость комплекса работ остается фиксированной — она составляет всего 12 000 рублей за квадратный метр.

В стоимость входит все необходимое: приобретение сантехники, качественных отделочных материалов, работа мастеров и так далее.

Уточнить все вопросы, касающиеся приобретения квартиры в новостройке в Ногинске с полностью готовой отделкой, вы можете, обратившись в наш офис застройщика. Сделать это можно любым удобным для вас способом: по телефону, электронной почте, воспользовавшись интерактивными формами на официальном сайте жилого комплекса. Мы всегда готовы проконсультировать  потенциальных покупателей по всем вопросам, связанным с приобретением квартиры в «Полете».


Возврат к списку