Строительство котельной, газопровода и двух жилых домов завершилось

17.11.2015

Строительство котельной, газопровода и двух жилых домов завершилось

Строительство котельной, газопровода и двух жилых домов завершилось в подмосковном Ногинске - Главгосстройнадзор (ссылка на Интерфакс
17 ноября. ИНТЕРФАКС - Строительство газовой котельной мощностью 20 МВт и наружного газопровода для теплоснабжения многоэтажной жилой застройки завершилось в Ногинске, сообщила пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области во вторник. 

"Объекту (котельной, - ИФ) выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации",- говорится в сообщении. В нем уточняется, что проект был разработан с учетом современных требований и технологий, мощность котельной площадью 162 кв. м. составила 20 МВт, Планируется, что она будет обеспечивать теплом девять жилых домов, два паркинга и один детский сад на 140 мест. Котельная и газопровод построены инвестиционной строительной компанией "Новый Дом" по заказу "Жилстрой Миллениум".

 Как отметили в пресс-службе, застройщик также направил в областной Главгосстройнадзор извещение об окончании строительства двух жилых домов общей площадью 41,1 тыс. кв. м. В настоящее время инспекторы проводят итоговые проверки объектов. Ввод зданий в эксплуатацию планируется в декабре 2015 г.

Возврат к списку