Новостройки студии от застройщика

Москва, как и свойственно любой столице – один из самых дорогих городов для жилья, и квартиры здесь действительно дорого стоят. Подмосковье – напротив, отличается гораздо более низкими ценами. При этом близость к столице позволяет регулярно туда наведываться и даже работать там. Если у вас есть личный автомобиль, проблемы с тем, как добраться до работы в Москву, у вас не возникнет.


Новостройки студии от застройщика

Выбирая себе квартиру в Подмосковье, следует остановиться на таком варианте, как квартира-студия. Студиями называют такой тип квартир, в которых отсутствуют внутренние перегородки между комнатами и кухней. Поэтому если вы не являетесь любителем небольших комнатушек в квартирах эконом-класса, квартира-студия – это то, что вам нужно. Она дает ощущение простора за счет отсутствия межкомнатных стен.

Кроме того, студии стоят значительно дешевле прочих жилых помещений. На студии в новостройке цена составляет в среднем на 10-20% меньше, чем на стандартные квартиры того же метража. К тому же, количество дизайнерских решений, которые можно воплотить в жизнь в собственной студии, по-настоящему впечатляет.

Чтобы ваша квартира не выглядела как одна большая комната, где в беспорядке наставлены столы, стулья, кровать, кресла и прочая мебель, можно зоны спальни, кухни и других комнат визуально друг от друга отделить. Но не ширмами какими-нибудь, а различным покрытием для стен и пола. Так, зона, которую вы отвели под кухню, помимо наличия там кухонного гарнитура, холодильника и плиты, может быть визуально отделена от остальной части квартиры кафельной плиткой на полу и стенах. Зону спальни можно отграничить линолеумом и обоями нежных пастельных тонов. В Интернете можно найти великое множество вариантов дизайна квартиры-студии и пару из них взять на вооружение.


Купить квартиру-студию в новостройке от застройщика

Ногинск – город далеко не такой большой, как столица, но вместе с тем это Подмосковье, и добраться отсюда до Москвы можно всего за час, учитывая, что расстояние от него до МКАД не превышает 35 км. Кроме того, цены на жилье здесь значительно ниже, а благоустроенность здешних микрорайонов не уступает благоустроенности столичных новостроек.

Так, новыйжилой комплекс «Полет» от застройщика ООО «Инвестиционная строительная компания «Жилстрой Миллениум» представляет собой микрорайон, состоящий из 9 жилых монолитно-кирпичных зданий с квартирами улучшенной планировки, окруженных лесопарковой зоной. Благодаря этим зеленым насаждениям вы можете чувствовать себя в уединенности, даже учитывая, что комплекс находится в пешей доступности от центра города и всех его удобств – железнодорожного и автомобильного вокзалов, стадиона «Автомобилист», оздоровительного комплекса с бассейном и т.п.


Студии в новостройке Подмосковья от застройщика

В случае с ограниченным бюджетом вы можете сэкономить на покупке жилья, если будете искать квартиры-студии в новостройке от застройщика. А сэкономленные средства можно потратить на ремонт. Но делать его лучше не своими силами, иначе может пострадать качество ремонта, да и в запланированную сумму вы можете не уложиться.

Специалисты, выполняющие свои услуги от лица застройщика, сделают вам качественную отделку квартиры под ключ. При этом в студии от застройщика в новостройке ремонт обойдется всего в 10 тысяч рублей за квадратный метр. Учитывая, что на студии в новостройках от застройщика ценысравнительно невысоки, можно потратить сэкономленные средства на качественную отделку. За эти деньги вам:

  • уложат ламинат в комнатах и на кухне, а также кафельную плитку в санузле и на балконе;

  • на стены комнатах и коридоре поклеят обои, а в санузле и на балконе – керамическую плитку;

  • установят межкомнатные двери;

  • произведут монтаж ванны, унитаза и других сантехнических приборов;

  • покрасят потолки на кухне и балконе водоэмульсионкой;

  • смонтируют натяжные потолки;

  • произведут полный спектр электромонтажных работ.

Посмотрите на фотографии не сайте микрорайона в разделе «Отделка от застройщика» и оцените качество выполняемой специалистами отделки с использованием современных инструментов и качественных материалов. Если же что-то конкретное вас не устраивает, всегда есть возможность разработки индивидуального проекта отделки, в рамках которого вы сможете реализовать практически любые дизайнерские задумки.

Чтобы помочь вам осуществить свои дизайнерские мечты, мы создадим 3D-модель вашей квартиры, разработаем проект электромонтажных работ, подберем все необходимое от наших партнеров – проверенных производителей и поставщиков строительных материалов, мебели и пр.

Спешите купить дешевые студии в новостройке от застройщика в новом микрорайоне «Полет» с удобным расположением, пока в наличии еще есть свободное жилье.


Возврат к списку