Где купить новую квартиру | Полет

Где купить новую квартиру

Мечты осуществляются в жилом комплексе «Полет» в подмосковном Ногинске. Застройщик предлагает новые квартиры в строящихся корпусах и сданных домах на этапе заселения.

Это достойное решение для тех, кто ценит:

  • экологичность;
  • современные удобства;
  • транспортную доступность;
  • сервисную инфраструктуру.

Воспользуйтесь преимуществами строительных технологий XXI века в сочетании с красотой окружающей природы и умиротворяющей теплотой патриархальных пейзажей исторического поселения.

Новые однокомнатные квартиры

Интерес к малогабаритному жилью — устойчивый тренд на рынке недвижимости. «Кризисный спрос» обусловлен экономической целесообразностью: однокомнатное жилье доступнее в приобретении и дешевле в эксплуатации. А еще это проверенный источник дохода: новые однокомнатные квартиры наиболее ликвидны при сдаче в аренду. Покупаете метры себе, а кредит выплачивают квартиранты.

Купить жилье можно с отделкой и без. В комплексе услуг «под ключ»—установка сантехнического оборудования и натяжных потолков, качественная покраска и облицовка плиткой. Строительные, монтажные и отделочные работы производятся профессионалами, которые сделают ваше новоселье быстрым и беззаботным.

Новые двухкомнатные квартиры

Удачный выбор для инвестиций — современное двухкомнатное жилье. Присмотритесь к обустраивающемуся микрорайону «Полет» в Ногинске: здесь можно купить новую квартиру по доступной цене. Стоимость метра в новых двухкомнатных квартирах в микрорайоне «Полет» стартует с 50 тыс. руб., а готовая отделка обойдется в 12 тыс. руб./кв. м.

Площадь новых двухкомнатных квартир — 54-60 кв. м. При этом гостиная — от 16 кв. м, а кухня, детская и спальня — не менее 11 кв. м.

«Плюсы» планировки:

  • балкон или лоджия;
  • раздельные санузлы;
  • разносторонние окна;
  • изолированные комнаты.

Кому-то понравятся стандартные прямоугольные комнаты, в которые впишется любая мебель. А если не боитесь оригинальности, остановите выбор на необычных угловых вариантах с закругленной внешней стеной.

Новые трехкомнатные квартиры

Площадь новой трехкомнатной квартиры в ЖК «Полет» — 60-85кв. м. В планировке — большая главная комната (гостиная) и две спальни. Все комнаты изолированы и спроектированы в стандартной конфигурации. Впечатляет размерами кухня-столовая, много мест для хранения в коридоре. В трехкомнатной квартире предусмотрены несколько санузлов, а также видовой балкон или лоджия. Покупатели новых трехкомнатных квартир в строящихся домах могут заказать индивидуальную планировку. Доступны черновая отделка или обустройство квартиры «под ключ».

Новые квартиры студии

Для удобства клиентов офис продаж работает без выходных, в непосредственной близости к новостройкам (ул. Д. Михайлова, 2). Сотрудники подберут жилье, отвечающее вашим пожеланиям и финансовым возможностям.

Если бюджет ограничен, обратите внимание на новые квартиры студии. Компактное жилье с современным уровнем комфорта подойдет как одиночкам, так и малосемейным покупателям.

Воспользуйтесь льготным кредитованием от банков-партнеров или беспроцентной рассрочкой от застройщика. При покупке жилья можно рассчитаться жилищным сертификатом, материнским капиталом, а также приобрести недвижимость по государственной программе военной ипотеки. Квалифицированно поможем с оформлением документов.

Предложения от ЖК «Полет» — это реальная возможность купить новую квартиру недалеко от Москвы. Позвольте себе жизнь в удовольствие: по соседству со столицей, в городе с богатой историей и развитой индустрией.


Возврат к списку