Блог

Все сейчас мечтают о собственных квадратных метрах жилья. Но при покупке квартиры сразу возникают вопросы: какой площади квартиру лучше покупать, в каком районе, у кого и где найти лучшего качества по разумной цене. Многие семьи стремятся во что бы то ни стало приобрести трехкомнатную квартиру. Это и понятно, большая площадь, каждому члену семьи — по комнате.

Отъехав от Москвы на несколько километров, вы словно попадаете в лесную сказку. Красивые леса, чистый воздух, реки и озера — вот чем славится Подмосковье. А сколько исторических мест, которые вызывают интерес, архитектурных памятников. Не надо куда-то далеко ехать. Загляните в один из подмосковных городков, и вам захочется тут остаться. Всего лишь в 35 км от МКАД находится один из таких небольших, но динамично развивающихся, городов — Ногинск. Совсем недавно ему присвоен статус исторического поселения. Одних исторических памятников в нем насчитывается около тысячи. Город славится своими красивейшими фонтанами, лесопарковыми зонами.
Перед каждым из нас хоть раз в жизни возникал вопрос жилья. Особенно остро стоит жилищная проблема у молодых семей. Хочется поскорее вылететь из родительского гнездышка и начать самостоятельную жизнь. И тут сразу возникает вопрос: а где? Либо снимать квартиру, либо покупать. Конечно, съемное жилье- это лишь временный вариант. Куда комфортнее чувствуешь себя в своей собственной, пусть и небольшой, квартире. А если эта квартира еще и в новостройке, тем более. И,конечно, немаловажное значение играет цена.

Если вы рассматриваете варианты покупки квартиры в Ногинском районе, присмотритесь к ЖК Полет. Это современный жилой комплекс на улице Дмитрия Михайловав г.Ногинск. Застройщиком его является молодая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя, ООО «Инвестиционная строительная компания «Жилстрой Миллениум».

Если взглянуть на микрорайон с высоты птичьего полета, можно оценить, как грамотно продумано строительство, вплоть до мелочей. Наши красавцы-дома — один лучше другого.

Каждый человек мечтает о своем уютном жилище, где можно спокойно расслабиться в непринужденной обстановке после работы, пригласить друзей для общения, приятно провести время с семьей, завести домашнего любимца. Приобрести квартиру в собственность — стремление каждого. А если эта комфортная квартира еще и недорога, находится в прекрасном доме, окруженном зеленью, с великолепным видом из окна — это ли не идеал? Немаловажное значение имеет и время, затраченное на дорогу до места работы и обратно, и сам путь.

Подмосковный Ногинск. Это небольшой уютный городок к востоку от столицы в 35 км от МКАД, расположенный на берегу Клязьмы и весь утопающий в зелени. В его окрестностях находится множество лесов, озер и рек, что несомненно делает привлекательным с точки зрения экологии. А для заядлых рыбаков и грибников - прекрасная возможность с пользой провести выходные или отпуск. Да и просто прогуляться по лесу и насладиться пением птиц и подышать свежайшим воздухом летом, а зимой совершить лыжную прогулку — это ли не мечта устающего от суеты человека. Тишина, спокойствие, умиротворенность. Как часто нам, загруженным на работе, не хватает всего этого. Москва, пробки, стрессы...Наша компания-застройщик поможет решить проблему с покупкой недорогого и качественного жилья в Ногинске.
Уже почти целый век Москва является столицей России, и в течение этого времени (как, впрочем, и раньше) в нее постоянно стремились и стремятся до сих пор провинциалы, чтобы почувствовать, каково это – быть москвичом. Благодаря нескончаемому потоку переселенцев, своему удобному местоположению и другим причинам Москва стала самым большим городом не только России, но и Европы. Поэтому и жилье в столице стоит в несколько раз дороже, чем по стране в целом.
Ногинск – средних размеров город, расположенный на берегу Клязьмы и буквально утопающий в зелени. Он находится всего в 35 км от Москвы, но здесь нет той суетливости, что свойственна мегаполисам, жизнь в Ногинске течет размеренно, спокойно.
Москва – дорогой город, потому что, во-первых, это столица самого большого по площади в мире государства, а во-вторых, ее население растет с каждым годом. Чтобы купить здесь 2-комнатную квартиру, мало просто продать 3- или даже 4-комнатную квартиру в другом городе России и купить на эти деньги столичное жилье – этих денег вам совершенно точно не хватит. А вот приобретение жилья в Подмосковье – это уже совсем другая история. Цены на квартиры в пригороде и близлежащих поселениях сильно отличаются от цен на жилье в пределах заветной МКАД.
Квартиры в Москве стоят дорого, особенно в пределах МКАД. Продав 3-комнатную квартиру в другом городе России, даже в крупном, вы не сможете купить в столице даже 2-комнатную. Вам и на 1-комнатную, скорее всего, денег не хватит. Однако стоит удалиться от города на несколько десятков километров, и квартиры становятся значительно дешевле. Найти недорогое жилье в области уже гораздо легче.
Москва, как и свойственно любой столице – один из самых дорогих городов для жилья, и квартиры здесь действительно дорого стоят. Подмосковье – напротив, отличается гораздо более низкими ценами. При этом близость к столице позволяет регулярно туда наведываться и даже работать там. Если у вас есть личный автомобиль, проблемы с тем, как добраться до работы в Москву, у вас не возникнет.
Купить однокомнатную квартиру или хотя бы комнату в Москве, в принципе, реально. Но если у вас семья из трех человек, жить втроем в одной комнате проблематично и неудобно. А для четырех человек даже двухкомнатной квартиры будет мало.
Высокая стоимость жилья в Москве делает невозможной покупку квартиру в центре столицы или хотя бы в пределах МКАД жителем со средним достатком. К тому же, в центре города практически нет места для строительства, а поэтому, если вам нужны квартиры 2-комнатные в сданных новостройках, лучше поискать жилье где-нибудь в Подмосковье.
В Москве одни из самых высоких цен в России, в том числе и на жилье. На то она и столица, чтобы жизнь здесь была дороже, чем где-то еще в стране. Купить недорогое жилье в центре Москвы и даже в пределах МКАД практически невозможно: во-первых, покидает столицу, чтобы переехать в менее крупный город, гораздо меньше народа, чем приезжает сюда из провинции, а во-вторых, жилье здесь действительно стоит очень дорого.