Блог | МКР "Полет"

Блог

Студия в новостройке – один из самых популярных вариантов стартового жилья, и застройщики принимают это в расчет. В жилом комплексе «Полет» в подмосковном Ногинске покупателям предлагаются квартиры-студии различной площади и планировок – от компактных вариантов для одиночек до просторных жилищ, где может с комфортом разместиться молодая семья, при этом студии можно приобрести как под самоотделку, так и с качественной полной отделкой от застройщика.
Приобретение трехкомнатной квартиры в новостройке с отделкой «под ключ» – вариант, который позволяет въехать в новое жилье сразу же после получения ключей, не тратя время и силы на проведение ремонтных работ. При этом именно в случае с просторными квартирами большой площади очень ощутимой оказывается и экономия средств: пакет услуг по отделке от застройщика обойдется существенно дешевле самостоятельно организованного ремонта с использованием материалов аналогичного качества. В новом жилом комплексе «Полет» на улице Аэроклубной в Ногинске вы можете выбирать и приобрести удобные и комфортные «трешки» с полной отделкой – и избавиться от всех хлопот, связанных с доведением квартиры в новостройке «до ума».
Просторную, комфортную и при этом доступную по стоимости двухкомнатную квартиру в новостройке с полной отделкой от застройщика, можно приобрести, обратившись в офис застройщика ЖК «Полет». Современный жилой комплекс, полностью обеспеченный инфраструктурой, расположен в подмосковном Ногинске, и здесь будущие новоселы могут выбрать квартиру подходящей площади и планировки как в строящихся, так и в уже сданных корпусах.
Приобретение квартиры в новостройке часто омрачается необходимость превращать «бетонную коробку» в уютное жилье – процесс ремонта в квартирах, сданных без отделки, затягивается на долгие месяцы и отнимает массу времени, сил, и денежных средств. Избавиться от этих проблем можно, купив квартиру с чистовой отделкой от застройщика: в таком случае, получив ключи от новой квартиры, можно въезжать в нее сразу же. В подмосковном Ногинске купить полностью отделанную однокомнатную квартиру в новостройке можно в жилом комплексе «Полет» – новом микрорайоне на улице Аэроклубной.
Приобретение квартиры в новостройке влечет за собой долгие ремонтные хлопоты — на то, чтобы превратить бетонные стены в уютную квартиру, потребуется не один месяц, при этом суммы затрат на ремонт обычно превышают запланированные. Избавиться от этих хлопот — и существенно сэкономить на обустройстве новой квартиры — поможет отделка «под ключ» от застройщика. У тех, кто покупает квартиры в подмосковном Ногинске, такая возможность есть: достаточно остановить свой выбор на квартирах, расположенных в новом жилом комплексе «Полет» на улице Аэроклубной — и воспользоваться предлагаемыми застройщиком отделочными услугами.
Некоммерческий проект «Молодострой» чрезвычайно популярен среди военнослужащих, желающих приобрести квартиры в военную ипотеку — здесь можно получить информационную или юридическую поддержку по вопросам, связанным с покупкой жилья или подобрать подходящие варианты квартир. Подмосковный Ногинск очень популярен среди покупающих жилье в рамках военной ипотеки — цены на недвижимость не «зашкаливают», инфраструктура города отлично развита, да и близость к Москве является серьезным преимуществом. И среди вариантов, которые предлагает «Молодострой» в Ногинске, безусловно, стоит обратить на жилой комплекс «Полет» на улице Аэроклубной.
Верный способ начать новую жизнь — поменять обстановку. Рациональный вариант: не арендовать чужое жилье, а обзавестись собственным. И желательно без энергетики предыдущих жильцов (не всегда квартиры на вторичном рынке пригодны для комфортного проживания). Обновляйтесь в жилом пространстве, созданном «с нуля». Квартира в новостройке станет точкой отсчета для нового качества жизни и желаемых перспектив.
Мечты осуществляются в жилом комплексе «Полет» в подмосковном Ногинске. Застройщик предлагает новые квартиры в строящихся корпусах и сданных домах на этапе заселения.
Приобретение трехкомнатной квартиры в новом, современном доме, соответствующим всем требованиям к комфорту, непосредственно у застройщика — решение, которое принимают многие семьи.
Однокомнатные квартиры в новых домах — один из самых востребованных вариантов на рынке жилой недвижимости.
Покупка квартиры в Ногинске — вариант, который часто рассматривают люди, желающие приобрести недвижимость в Подмосковье. Этот небольшой город, в недавнем прошлом — город-спутник Минобороны, имеет богатую историю и входит в число исторических поселений. При этом живописная патриархальность Ногинска сочетается с развитой промышленностью и сферой услуг.
Квартиры в Ногинске пользуются спросом: город обладает отлично развитой собственной инфраструктурой и отлично подходит для жизни, при этом от него можно быстро добраться до Москвы — а стоимость квартир при этом на порядок ниже, чем в столице.
ЖК «Полет» в Ногинске – вариант, к которому людям, желающим приобрести в ипотеку квартиру недалеко от Москвы, стоит присмотреться всерьез. Современный жилой комплекс очень удачно расположен.
Среди тех, кто хочет приобрести квартиру или студию в новостройке, ипотека от застройщика пользуется заслуженной популярностью. Удобство и выгода ее оформления несомненны.
По статистике более 60% квартир в новостройках приобретается в ипотеку: кредит под залог приобретаемого жилья становится для многих жителей страны наиболее реальным способом решения жилищного вопроса. Обратившись к застройщику ЖК «Полет» в Ногинске вы выгодно приобрести квартиру в Подмосковье, выбрав наиболее подходящую ипотечную программу из множества вариантов: мы предлагаем комфортабельные квартиры различной площади по разумной стоимости, сотрудничаем с целым рядом кредитных организаций и всегда готовы оказать содействие в подготовке пакета документов на получение кредита.
Программа военной ипотеки дает возможность участникам НИС приобретать жилье в любом населенном пункте страны, по желанию. И Московская область принадлежит к числу самых востребованных регионов: здесь много воинских частей для перевода, а уровень цен на недвижимость позволяет приобрести на средства Минобороны комфортабельное жилье хорошего метража в городах с отлично развитой собственной инфраструктурой, находящихся при этом в радиусе легкой транспортной доступности от столицы.
ЖК «Полет» в Ногинске аккредитован ФГУП «Росвоенипотека», и здесь военнослужащие могут беспрепятственно приобрести и оформить в собственности квартиры в готовых или строящихся домах. Мы сотрудничаем по программам военной ипотеки с целым рядом ведущих российских банков, помогаем оформить необходимый для получения кредита пакет документов и всегда готовы помочь подобрать максимально подходящие для вас условия приобретения жилья.
Военная ипотека позволяет выбрать и оформить в собственность квартиру в сданных или строящихся новых домах в любой точке страны — при условии, что строительный проект аккредитован «Росвоенипотекой». И ЖК «Полет» в подмосковном Ногинске может стать отличным вариантом: здесь вы можете за разумные деньги купить комфортабельную квартиру в окруженном зеленью уютном микрорайоне, спроектированном «под ключ», с развитой инфраструктурой и превосходной транспортной доступностью. Мы работаем по программе военной ипотеки с ведущими банками страны, включая Сбербанк, и готовы оказать военным любое содействие в решении жилищного вопроса.

Купить квартиру по военной ипотеке военнослужащие могут в любом регионе России — в том числе и на первичном рынке. Однако приобрести строящуюся или уже сданную квартиру в новом доме от застройщика можно лишь в том случае, если объект аккредитован «Росвоенипотекой». Жилой комплекс «Полет» в подмосковном Ногинске удовлетворяет этому требованию, а цены на комфортабельные современные квартиры здесь вполне доступны для тех, кто хочет купить жилье без привлечения собственных средств, используя только выплаты, поступающие по программе военной ипотеке от Минобороны. Застройщик ЖК «Полет» сотрудничает с рядом ведущих банков, включая и банк «Россия» — и, решив купить квартиру здесь, вы можете воспользоваться военной ипотекой на выгодных для вас условиях.

Желающие приобрести квартиру на средства военной ипотеке часто выбирают жилье в ближнем Подмосковье. Обеспеченность инфраструктурой, возможность перевода в одну из многочисленных воинских частей региона, близость к столице с ее рабочими местами, образовательными и культурными учреждениями делают жизнь здесь комфортной, а доступная стоимость жилья позволяет решить жилищную проблему за счет средств, выделяемых Минобороной, без привлечения собственных сбережений. Жилой комплекс «Полет», расположенный в зеленой зоне подмосковного Ногинска, города с отлично развитой собственной инфраструктурой, может стать отличным выбором для покупки квартиры в военную ипотеку — в том числе и от «ГазпромБанка». Строительный проект имеет аккредитацию «Росвоенипотеки», и здесь можно выбрать демократичные по стоимости квартиры, расположенные в строящихся или сданных корпусах.