Блог | МКР "Полет"

Блог

По статистике более 60% квартир в новостройках приобретается в ипотеку: кредит под залог приобретаемого жилья становится для многих жителей страны наиболее реальным способом решения жилищного вопроса. Обратившись к застройщику ЖК «Полет» в Ногинске вы выгодно приобрести квартиру в Подмосковье, выбрав наиболее подходящую ипотечную программу из множества вариантов: мы предлагаем комфортабельные квартиры различной площади по разумной стоимости, сотрудничаем с целым рядом кредитных организаций и всегда готовы оказать содействие в подготовке пакета документов на получение кредита.
Программа военной ипотеки дает возможность участникам НИС приобретать жилье в любом населенном пункте страны, по желанию. И Московская область принадлежит к числу самых востребованных регионов: здесь много воинских частей для перевода, а уровень цен на недвижимость позволяет приобрести на средства Минобороны комфортабельное жилье хорошего метража в городах с отлично развитой собственной инфраструктурой, находящихся при этом в радиусе легкой транспортной доступности от столицы.
ЖК «Полет» в Ногинске аккредитован ФГУП «Росвоенипотека», и здесь военнослужащие могут беспрепятственно приобрести и оформить в собственности квартиры в готовых или строящихся домах. Мы сотрудничаем по программам военной ипотеки с целым рядом ведущих российских банков, помогаем оформить необходимый для получения кредита пакет документов и всегда готовы помочь подобрать максимально подходящие для вас условия приобретения жилья.
Военная ипотека позволяет выбрать и оформить в собственность квартиру в сданных или строящихся новых домах в любой точке страны — при условии, что строительный проект аккредитован «Росвоенипотекой». И ЖК «Полет» в подмосковном Ногинске может стать отличным вариантом: здесь вы можете за разумные деньги купить комфортабельную квартиру в окруженном зеленью уютном микрорайоне, спроектированном «под ключ», с развитой инфраструктурой и превосходной транспортной доступностью. Мы работаем по программе военной ипотеки с ведущими банками страны, включая Сбербанк, и готовы оказать военным любое содействие в решении жилищного вопроса.

Купить квартиру по военной ипотеке военнослужащие могут в любом регионе России — в том числе и на первичном рынке. Однако приобрести строящуюся или уже сданную квартиру в новом доме от застройщика можно лишь в том случае, если объект аккредитован «Росвоенипотекой». Жилой комплекс «Полет» в подмосковном Ногинске удовлетворяет этому требованию, а цены на комфортабельные современные квартиры здесь вполне доступны для тех, кто хочет купить жилье без привлечения собственных средств, используя только выплаты, поступающие по программе военной ипотеке от Минобороны. Застройщик ЖК «Полет» сотрудничает с рядом ведущих банков, включая и банк «Россия» — и, решив купить квартиру здесь, вы можете воспользоваться военной ипотекой на выгодных для вас условиях.

Желающие приобрести квартиру на средства военной ипотеке часто выбирают жилье в ближнем Подмосковье. Обеспеченность инфраструктурой, возможность перевода в одну из многочисленных воинских частей региона, близость к столице с ее рабочими местами, образовательными и культурными учреждениями делают жизнь здесь комфортной, а доступная стоимость жилья позволяет решить жилищную проблему за счет средств, выделяемых Минобороной, без привлечения собственных сбережений. Жилой комплекс «Полет», расположенный в зеленой зоне подмосковного Ногинска, города с отлично развитой собственной инфраструктурой, может стать отличным выбором для покупки квартиры в военную ипотеку — в том числе и от «ГазпромБанка». Строительный проект имеет аккредитацию «Росвоенипотеки», и здесь можно выбрать демократичные по стоимости квартиры, расположенные в строящихся или сданных корпусах.

Корпуса жилого микрорайона «Полет» в Ногинске аккредитованы ФГКУ «Росвоеипотека», что дает возможность покупки квартиры здесь по льготной программе военной ипотеки. Застройщик плотно сотрудничает с ведущими банками страны, в том числе с банком ВТБ 24, что дает кадровым военным возможность воспользоваться его услугами при приобретении жилья — как строящегося, так и уже готового.

Воспользовавшись военной ипотекой от «Связь Банка», военнослужащие могут приобрести в собственность отличные квартиры в новом жилом комплексе «Полет» в Ногинске. Условия, предлагаемые «Связь Банком», позволяют выбрать как уже сданную квартиру в готовом корпусе жилого микрорайона, так и строящееся жилье; при этом ценовая политика застройщика дает возможность приобрести комфортную квартиру в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой недалеко от Москвы по весьма умеренной стоимости — от 50 000 рублей за «квадрат». Корпуса ЖК «Полет» аккредитованы ФГКУ «Росвоеипотека», так что в надежности застройщика, а также в том, что ваш выбор будет одобрен банком, можно не сомневаться.

Приобрести по разумной цене отличную квартиру в новостройке в Ногинске можно, обратившись в офис застройщика жилого микрорайона «Полет». Здесь можно выбрать «двушки» различной площади и планировки, находящиеся как у уже сданных корпусах, так и в домах, которые еще только строятся, а при желании — и заказать отделку «под ключ».

Однокомнатная квартира в новостройке в Ногинске может стать отличным решением жилищной проблемы. Цены на недвижимость здесь несопоставимы с московскими, при этом проживать здесь вполне комфортно. Так, в микрорайоне «Полет» стоимость жилья составляет от 50 000 руб./ м2, что дает покупателям возможности прибрести просторную однокомнатную квартиру по очень адекватной стоимости.

ЖК «Полет» в Ногинске — отличный вариант для того, чтобы приобрести в военную ипотеку доступную по стоимости квартиру, распложенную в быстрой транспортной доступности от Москвы, в районе с прекрасной экологией и развитой инфраструктурой, в радиусе пешей доступности от центра города.

ЖК «Полет», расположенный в подмосковном Ногинске — современный жилой комплекс с отличным месторасположением, быстрой транспортной доступностью от Москвы и с инфраструктурой «под ключ». В комплексе можно приобрести квартиры различной площади — начиная от компактных студий и заканчивая просторными двух- и трехкомнатными квартирами, при этом цены на жилье здесь чрезвычайно доступны — от 50 тысяч рублей за «квадрат».
Квартиры-студии можно назвать одним из самых востребованных вариантов жилья в Ногинске. Небольшие по площади — и, соответственно, максимально доступные по цене — они популярны и у тех, кто приобретает себе «стартовое» жилье, и у тех, кто хочет выгодно инвестировать в недвижимость. При этом студии в Ногинске можно приобрести за весьма скромную сумму, несопоставимую со стоимостью квартир в Москве, а территориальная близость к столице и транспортная доступность при этом позволяет сочетать жизнь здесь с работой или учебой внутри МКАДа.
Купить отличную «двушку» в Ногинске можно, обратившись к застройщику жилого комплекса «Полет». Здесь можно выбрать квартиры как в строящихся, так и в уже сданных корпусах современного микрорайона с хорошей инфраструктурой и прекрасной транспортной доступностью, при этом застройщик предлагает разные по площади и планировке двухкомнатные квартиры по очень привлекательной цене.
Приобрести готовое или строящееся жилье в ипотеку на выгодных условиях не составит проблем, если остановить свой выбор на квартире в микрорайоне «Полет». Жилой комплекс расположен в Ногинске, на улице Аэроклубной — в пешей доступности от центра, рядом с лесопарковой зоной — и здесь вам помогут и подобрать подходящую по площади и планировки квартиру, и оформить ипотеку с минимальной процентной ставкой.
Приобретение однокомнатной квартиры в новом доме — строящемся или уже сданном — отличный вариант для тех, кто приобретает «стартовое» жилье для себя или членов своей семьи — или же хочет выгодно инвестировать средства. Такие квартиры гораздо более комфортны, при этом из стоимость зачастую ниже, чем у жилья на вторичном рынке, при этом, если застройщик предлагает льготные варианты ипотечного кредитования, беспроцентные рассрочки и другие выгодные для покупателя программы — экономия может оказаться очень существенной. И, если вы хотите приобрести по доступной цене комфортную и уютную «однушку» недалеко от Москвы — присмотритесь к вариантам, которые предлагает застройщик микрорайона «Полет» в Ногинске.
Купить квартиру без привлечения заемных средств удается далеко не всегда — и на помощь в таких случаях приходит ипотека. А если покупать квартиру напрямую у застройщика, сотрудничающего с рядом надежных банков и предлагающего покупателям различные варианты программ — можно получить кредит на выигрышных условиях, значительно снизив в итоге расходы на приобретение жилья. Желающие приобрести в Ногинске квартиру в ипотеку, должны обратить внимание на жилой комплекс «Полёт»: здесь есть возможность купить жилье как в строящихся, так и в уже сданных корпусах, использовать для покупки материнский капитал и жилищные сертификаты или субсидии — а застройщик поможет согласовать ипотечный кредит со сниженной процентной ставкой.
Если вы хотите купить современную двухкомнатную квартиру в непосредственной близости от Москвы, в новом доме, соответствующем всем требованиям к комфорту и при этом недорого — обратите внимание на жилой комплекс «Полёт» в Ногинске. В уже сданных и еще строящихся корпусах предлагаются двухкомнатные квартиры различной площади и планировки, что позволяет подобрать вариант, который придется по душе — при этом месторасположение комплекса делает жизнь здесь удобной и комфортной.
Однокомнатные квартиры традиционно востребованы на рынке жилья — их приобретают и «одиночки», и пары, и молодые семьи с детьми, ведь средств на приобретение квартиры с отдельной детской хватает далеко не всегда, а современные просторные «однушки» с большими кухнями позволяют организовать комфортное проживание нескольких человек, становясь практически идеальным вариантом стартового жилья. Неудивительно, что застройщики, проектируя новые жилые комплексы, отводят существенную долю площади под однокомнатные квартиры. И у покупателей, желающих приобрести такую квартиру, есть возможность выбирать из представленных вариантов лучшие — такие, как ЖК «Полёт» в Ногинске.
Покупка квартиры в новостройке имеет массу преимуществ — дом, соответствующий всем современным требованиям к жилью, комфортные планировки, отсутствие проблем с устаревшими коммуникациями, возможность обустроить жилье «под себя». Кроме того, цены на квартиры в новостройках существенно ниже, чем на вторичном рынке. К минусам такого варианта решения жилищного вопроса чаще всего относят необходимость больших затрат на ремонт и отделку квартиры, а также возможные проблемы с инфраструктурой. Однако этого можно избежать. Так, приобретая квартиру в ЖК «Полёт», можно заказать отделку от застройщика, а продуманная концепция микрорайона и отличное месторасположение делают проживание здесь удобным для самых разных категорий людей.