Ипотека в Подмосковье от застройщика | Полет

Ипотека в Подмосковье от застройщика

Среди тех, кто хочет приобрести квартиру или студию в новостройке, ипотека от застройщика пользуется заслуженной популярностью. Удобство и выгода ее оформления несомненны. Если застройщик уже аккредитован банком, оценку приобретаемой недвижимости проводить не требуется; процесс оформления документов становится на порядок проще, при этом большую часть хлопот берут на себя представители офиса продаж застройщика; сроки проведения сделки сокращаются — и, кроме того, банки в таких случаях чаще одобряют заявки и зачастую предлагают льготные условия кредитования. Выгодно приобрести в ипотеку отличную квартиру в подмосковной новостройке вы можете, обратившись в офис застройщика ЖК «Полет» в Ногинске.

Выгодные условия ипотеки

Микрорайон «Полет» — современный жилой комплекс, спроектированный по принципу «все включено»: на территории жилмассива предусмотрены все необходимые инфраструктурные объекты шаговой доступности, при этом месторасположение комплекса позволяет и без труда дойти до центра города, и пользоваться рекреационными возможностями лесопарковых зон, и быстро добраться до столицы. При этом комфортные, отлично спланированные квартиры в строящихся или уже сданных корпусах предлагаются по привлекательным ценам — а возможность воспользоваться ипотекой от застройщика делает жилье здесь доступным даже людям с умеренным доходом.

Застройщик предлагает множество вариантов привлеательных ипотечных программ. Для приобретения квартиры в «Полете» первоначальный взнос может составлять от 10% от стоимости объекта; кредит предоставляется на срок до 30 лет; а процентная ставка составляет от 6.5%. Тем же, кто может рассчитывать на получение ипотеки с государственной поддержкой, наши банки-партнеры предлагают льготные условия — процентная ставка в таких случаях составляет от 4.9%.

Широкий выбор банков

Приобретая квартиру в «Полете» в ипотеку от застройщика, вы можете выбрать наиболее подходящую вам программу кредитования из множества вариантов. Список наших банков-партнеров обширен: предоставить кредит для приобретения жилья здесь готовы Сбербанк, Альфа-банк, Газпромбанк, ВТБ, банк «Возрождение», Агентство ипотечного жилищного кредитования и многие другие проверенные и належные кредитные организации с хорошей репутацией.

Познакомиться с полным списком банков-партнеров и предлагаемыми условиями кредитования вы можете в соответствующем разделе нашего сайта — или же обратившись в офис застройщика. Наши специалисты всегда готовы помочь сориентироваться в предлагаемых кредитных программах — и содействовать в получении ипотеки на максимально выгодных для вас условиях.

Гражданская и военная ипотека

Будущие новоселы ЖК «Полет» могут не только приобрести квартиру здесь в ипотеку, выплачиваемую из собственных средств. Военнослужащие, желающие решить жилищную проблему с помощью программы военной ипотеки, когда квартира приобретается за счет средств Минобороны, могут купить строящуюся или готовую недвижимость в «Полете» — ведь объект аккредитован «Росвоенипотекой».

Могут купить жилье здесь и те категории граждан, которые имеют право на оформление ипотеки с государственной поддержкой — например, молодые семьи, многодетные семьи, сотрудники бюджетных организаций и так далее. Комплекс «Полет» входит в число «проверенных» объектов, покупатели квартир здесь ничем не рискует — и с оформлением льготной ипотеки никаких проблем не возникнет.

Получить дополнительную информацию вы можете, связавшись со специалистами нашего офиса. Мы работаем без выгодных и всегда готовы проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с оформлением военной или гражданской ипотеки.


Возврат к списку