Купить 2 комнатную квартиру в новостройке
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Купить 2 комнатную квартиру в новостройке

Купить 2 комнатную квартиру в новостройке

Москва – дорогой город, потому что, во-первых, это столица самого большого по площади в мире государства, а во-вторых, ее население растет с каждым годом.

Купить квартиру

2 комнатные квартиры в новостройках

Чтобы купить здесь 2-комнатную квартиру, мало просто продать 3- или даже 4-комнатную квартиру в другом городе России и купить на эти деньги столичное жилье – этих денег вам совершенно точно не хватит. А вот приобретение жилья в Подмосковье – это уже совсем другая история. Цены на квартиры в пригороде и близлежащих поселениях сильно отличаются от цен на жилье в пределах заветной МКАД.

Новый микрорайон «Полет» в Ногинске находится в уединении от городской суеты, окруженный практически со всех сторон зелеными насаждениями, и в то же время совсем близко к таким важным и нужным объектам инфраструктуры города, как железнодорожный вокзал, стадион «Автомобилист», тренажерные залы, торговые центры, школы, детские сады, ветеринарные клиники и многое другое.

Недвижимость 2 комнатные квартиры новостройки

Микрорайон представляет собой новые корпуса, расположенные неподалеку друг от друга, с квартирами улучшенной планировки площадью от 22 до 104 квадратных метров. На сайте «Полета» вы можете подобрать себе квартиру в два счета. Вам достаточно зайти в раздел «Подбор квартир», выбрать понравившийся корпус и квартиру из тех, которые еще пока свободны. Кликнув по интересующей вас квартире, вы откроете окно, где можно будет посмотреть ее общую и жилую площадь, общую стоимость и цену за квадратный метр, а также ознакомиться с подробной схемой квартиры.

На схеме планировки 2-х комнатных квартир в новостройках показано все размеры, расположение всех окон, дверей, плиты и сантехнических объектов.

2-х комнатная квартира в новостройке цена

Столичное жилье не по карману людям со средним достатком, однако квартиры в Подмосковье, в частности в новом микрорайоне Ногинска под – прекрасный компромисс между желанием жить в столице и купит квартиру подешевле. Жилье в микрорайоне действительно стоит в разы дешевле, чем в столице.

Самые дешевые квартиры в новостройках «Полета» стоят порядка 1,4 млн рублей. В Москве новых квартир за такие деньги попросту нет. Даже если ваши родственники живут в Москве, и вы хотите поселиться там же, никто не мешает купить квартиру в Подмосковье. Вы и на покупке жилья, и на оплате коммунальных услуг сэкономите, и сможете видеться с родственниками из столицы хоть каждый день, потому что дорога из Ногинска до центра Москвы не займет у вас много времени. Ведь расстояние между этими городами составляет всего 35 километров.

Купить 2 комнатную квартиру в новостройке

 

К вашим услугам многочисленные программы застройщика, облегчающие покупку квартиры в новостройке. Для желающих приобрести квартиру в новом микрорайоне «Полет» доступны: ипотека без первоначального взноса, ипотечная ставка от 6%, использование материнского капитала, беспроцентная рассрочка, жилищные субсидии, военная ипотека, отделка квартиры под ключ.

От вас не требуется самостоятельно искать банк с подходящими условиями ипотеки, все это и многое другое за вас сделают специалисты офиса продаж компании-застройщика. Они окажут вам следующие услуги:

  • подберут банк с оптимальными условиями кредитования;
  • подберут оптимальную ипотечную программу с учетом акций, действующих в банке;
  • подберут минимальную процентную ставку;
  • сделают дополнительную скидку как клиенту партнеров банка;
  • ускорят рассмотрение вашей заявки;
  • доставят документы в отделение банка.

Стоимость отделки 2 комнатной квартиры в новостройке

Покупая квартиру в новостройке, клиент застройщика хочет вселиться в уже готовое для обитания помещение, то есть в квартиру с отделкой под ключ, где уже проведены все коммуникации, установлены двери, окна, натяжные потолки и пр.

Компания-застройщик предлагает своим клиентам услугу черновой отделки квартир и отделки под ключ по доступным ценам. Черновая отделка обойдется вам в 2 500 рублей за квадратный метр, а отделка под ключ – в 10 000 рублей за квадратный метр. За эти деньги в вашем будущем семейном гнездышке:

  • выложат пол в комнатах и прихожей ламинатом, в санузле и на балконе – керамической плиткой;
  • поклеят на стены обои, а в санузле и на балконе положат керамическую плитку;
  • установят межкомнатные двери;
  • произведут монтаж ванны, унитаза и других сантехнических приборов;
  • покрасят потолки на кухне и на балконе водоэмульсионной краской;
  • установят натяжные потолки в комнатах, санузле и коридоре;
  • произведут электромонтажные работы, куда входят установка розеток и выключателей, в том числе розеток под ТВ и Интернет, а также укладка проводов.

Узнать, как примерно будет выглядеть ваша новая 2-ух комнатная квартира в новостройке после отделки, вы можете, зайдя на сайт микрорайона в раздел «Покупателям», подраздел «Отделка от застройщика».

Другие статьи

Покупка жилья в креди́т или аренда

Этот вопрос мучает многих. В странах Европы снимать квартиру в аренду очень распространённое дело. Никого не смущает проживание в съёмном имуществе.

Четыре способа озеленения квартиры, не используя подоконников

Растения добавляют жизни в доме и освежают пространство. Они помогают эмоционально расслабиться после рабочего дня. Но в ускоренной городской суете часто не хватает природных акцентов.

Теперь это моя холостяцкая берлога

-Да, захвати чипсы. Как соберёмся, закажем что-то из еды. Ага, ты, значит, пьёшь безалкогольное. Я могу себе позволить немного пива, я же дома, - Илья улыбнулся.

Тенденции в интерьере 2021

Прошлогодние домашние конференции по видеосвязи внесли коррективы. Теперь больше внимания уделяется тому, как дом видят на том конце интернета. Вырос спрос на гобелены, картины, полотна. То, что украсит фон сзади и будет приятно выглядеть.

Льготную ипотеку продлили до июля 2021

В апреле прошлого года правительство ввело программу, которая уменьшила ставки по креди́там на жильё до 6,5%. Она была рассчитана до ноября.

«Суп в холодильнике. Я ушла на тренировку, буду к восьми»

Вадима встретила записка в коридоре. Маша никогда раньше не писала записок.

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.