Купить квартиру по военной ипотеке | Полет

Купить квартиру по военной ипотеке

ЖК «Полет», расположенный в подмосковном Ногинске — современный жилой комплекс с отличным месторасположением, быстрой транспортной доступностью от Москвы и с инфраструктурой «под ключ». В комплексе можно приобрести квартиры различной площади — начиная от компактных студий и заканчивая просторными двух- и трехкомнатными квартирами, при этом цены на жилье здесь чрезвычайно доступны — от 50 тысяч рублей за «квадрат». При этом «Полет» входит в список объектов, аккредитованных ФКГУ «Росвоенипотека», что позволяет купить здесь отличную квартиру в военную ипотеку.

Для приобретения квартиры в ЖК «Полет» военнослужащим не требуется вносить собственные средства: в качестве первоначального взноса засчитывается сумма, указанная в Свидетельстве участника НИС на право получения целевого займа.

Застройщик сотрудничает с целым рядом проверенных банков, что дает военнослужащим возможность выбирать наиболее подходящие для них условия кредитования по программе военной ипотеки.

Военная ипотека Связь Банка

Получить ипотеку в «Связь-Банке» могут военнослужащие, участвовавшие в накопительно-ипотечной системе (НИС) на протяжении минимум трех лет, при этом к моменту окончания срока кредитования их возраст не должен превышать 45 лет. Банк готов предоставить военным кредит на сумму от 400 до 1.935 миллионов рублей, процентная ставка составляет от 12.5%.

Военная ипотека ВТБ 24

Банк ВТБ 24 готов предоставить участникам НИС ипотечные кредиты на сумму от 300 до 2010 тысяч рублей на срок от трех до четырнадцати лет. Процентная ставка составляет 12.1%. Для оформления кредита, кроме заявления, потребуется предоставить паспорт, свидетельство участника НИС и свидетельство о присвоении ИНН, По условиям банка в ипотеку можно приобрести как строящиеся, так и уже сданные новостройки, что дает покупателям возможность выбора квартиры в разных корпусах ЖК «Полет».

Военная ипотека ГазпромБанк

«ГазпромБанк» готов предоставить военнослужащим кредиты на сумму до 2330 тысяч рублей под 9.5% годовых, при этом до момента оформления права собственности на квартиру процентная ставка увеличивается на 0.6 процентов. Максимальный срок кредита здесь составляет 25 лет. Обязательным требованием банка является благонадежность заемщика — в его кредитной истории не должно быть негативных эпизодов.

Военная ипотека СберБанк

В «Сбербанке России» участники НИС могут взять кредит на сумму от 45 тысяч рублей до 2.5 миллионов – при этом сумма не должна превышать 80% стоимости приобретаемого жилья. Процентная ставка по военной ипотеке составляет 9.5%, срок возврата средств составляет до 15 лет, при условии, что возраст заемщика на тот момент не будет превышать 45 лет.

Военная ипотека Банка Россия

Условиями программы военной ипотеки «Банка России» предусмотрено получение кредита на срок до 25 лет, однако «возрастной ценз» на момент погашения кредита также составляет 45 лет. Сумма кредита здесь может доходить до 2.8 миллионов рублей, а процентная ставка составляет 8.9%. Первоначальный взнос при выборе этой программы также должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры.

Сотрудники офиса продаж жилого комплекса «Полет» всегда готовы оказать квалифицированную помощь в подборе банковских продуктов — и помочь приобрести отличную квартиру в ЖК «Полет» на оптимальных для вашего случая условиях. И, если вы хотите приобрести квартиру здесь в военную ипотеку — просто свяжитесь с нашими менеджерами, мы проанализируем ваш случай и приложим все усилия для того, чтобы ваш жилищный вопрос решился наилучшим образом.


Возврат к списку