Купить квартиру в ипотеку в Ногинске

Выбрать квартиру

Купить квартиру без привлечения заемных средств удается далеко не всегда — и на помощь в таких случаях приходит ипотека. А если покупать квартиру напрямую у застройщика, сотрудничающего с рядом надежных банков и предлагающего покупателям различные варианты программ — можно получить кредит на выигрышных условиях, значительно снизив в итоге расходы на приобретение жилья. Желающие приобрести в Ногинске квартиру в ипотеку, должны обратить внимание на жилой комплекс «Полёт»: здесь есть возможность купить жилье как в строящихся, так и в уже сданных корпусах, использовать для покупки материнский капитал и жилищные сертификаты или субсидии — а застройщик поможет согласовать ипотечный кредит со сниженной процентной ставкой.

Военная ипотека


Военная ипотека, когда все взносы за жилье, приобретенное военнослужащим, выплачивает государство, стало для множества военных способом решить жилищный вопрос. По условиям программы в рамках военной ипотеки можно приобретать квартиры в новостройке — однако далеко не все компании-застройщики могут работать по таким схемам. Ведь для того, чтобы ипотека была оформлена, квартиру надо приобретать у застройщиков, объекты которых аккредитованы ФКГУ «Росвоеипотека».

Для приобретения квартиры в ЖК «Полёт» военная ипотека не станет препятствием — мы работаем по этой программе. Это дает военнослужащим возможность приобрести отличную квартиру в Красногорске — в комфортабельном жилом комплексе с отличным месторасположением и прекрасной транспортной доступностью. При этом цены на квартиры в «Полёте» можно назвать очень доступными — квартиры продаются по цене от 50 тысяч рублей за квадратный метр, что позволяет не экономить на площади и выбрать хорошую, просторную квартиру, не выходя за рамки предусмотренных средств.

Для покупки квартиры в военную ипотеку, обратитесь в офис продаж «Полёт» лично или позвоните нам по телефону +7 (495) 162-60-71 — и мы поможем вам обзавестись квартирой в самые сжатые сроки, взяв на себя большую часть долю хлопот по оформлению кредита.

Ипотека на однокомнатные квартиры


Однокомнатные квартиры в микрорайоне «Полёт» покупают в ипотеку достаточно часто: доступные цены на недвижимость позволяют сделать ежемесячный платеж вполне доступным. Застройщик сотрудничает с целым рядом ведущих банков страны — такими, как Промсвязьбанк, ВТБ24, Банк Москвы, МКБ и множество других — и это позволяет людям, желающим пополнить ряды жителей комплекса, получать лучшие условия по кредитам на жилье и существенно экономить на процентах.

Мы готовы предлагать подходящие варианты для разных случаев — так, например, если ваш доход позволяет выплачивать ипотеку, но не дает возможности накопить на первоначальный взнос, мы предложим варианты без первоначального взноса, а в некоторых случаях выгодным решением может оказаться беспроцентная рассрочка от застройщика.

Ипотека на двухкомнатные квартиры


В ипотеку можно приобрести все квартиры, предлагающиеся в ЖК «Полёт»: кредит на выгодных условиях могут получить и те, кто хочет приобрести «двушку», и покупатели студий, и будущие владельцы просторных трехкомнатных квартир.

Для того, чтобы сделать это, просто обратитесь к специалистам, работающим в нашем офисе продаж и отлично знающих все особенности ипотечных программ наших банков-партнеров. Мы проанализируем вашу ситуацию, выберем наиболее подходящий для вашего случая банк и вариант ипотечной программы, причем с учетом акций, действующих на момент вашего обращения — и поможем получить кредит с минимальными процентами и дополнительными скидками. Также наши специалисты обеспечат оперативное рассмотрение вашей заявки в индивидуальном режиме, а при необходимости и возьмут на себя доставку в банк всех необходимых документов.


Возврат к списку