Купить новую квартиру с отделкой | Полет

Купить новую квартиру с отделкой

Верный способ начать новую жизнь — поменять обстановку. Рациональный вариант: не арендовать чужое жилье, а обзавестись собственным. И желательно без энергетики предыдущих жильцов (не всегда квартиры на вторичном рынке пригодны для комфортного проживания). Обновляйтесь в жилом пространстве, созданном «с нуля». Квартира в новостройке станет точкой отсчета для нового качества жизни и желаемых перспектив.

В ЖК «Полет» (г. Ногинск Московской обл.) найдутся варианты разной площади и планировки. Можно выбрать квартиру с раздельным или совмещенным санузлом, окнами на одну или две стороны. В любом случае вас порадуют просторная прихожая, комната эргономичной формы, удобная кухня-столовая, место под кладовку или гардеробную, лоджия или балкон.

Комплекс новостроек на Аэроклубной включает десяток кирпично-монолитных домов разной этажности. В большинстве домов уже обживаются новоселы. Купив отремонтированную новую квартиру у застройщика, вы сэкономите на услугах посредников и избавите себя от тяжелого бремени самостоятельного обустройства бетонной коробки без чистовой отделки.

Отделка от застройщика

Услуги квалифицированной комплексной отделки «под ключ» в ЖК «Полет» обойдутся в 12 тыс. руб./кв. м. Это вдвое-втрое меньше затрат на ремонт своими силами. И чем больше площадь квартиры, тем существеннее экономия. В прейскурант включена работа мастеров и стоимость качественных расходных материалов.

Отделка «под ключ» подразумевает:

  • установку окон и дверей (входных и межкомнатных);
  • установку сантехники: ванны, умывальника, раковины, унитаза;
  • электромонтажные работы: от укладки проводов и кабелей до установки выключателей и розеток (электроснабжение, интернет, телевидение);
  • приведение в порядок потолков: на балконе и кухне — водоэмульсионная покраска; в комнатах, коридоре, санузлах — монтаж натяжных полотен;
  • настилку полов: в сухих зонах — ламинат, в мокрых —керамическая плитка;
  • обработку и декорирование стен: в коридоре и комнатах — обои, в санузлах и на балконах — керамическая плитка.

Уровень отделочных работ контролируется на всех участках и на каждом этапе. Представление о современном стандарте комфорта дает фотогалерея выполненных нами работ (ознакомиться можно на сайте ЖК «Полет»).

Ремонт от застройщика

Консультанты из отдела продаж помогут определиться с выбором дизайна, который придется вам по душе. В любом случае это будет универсальный интерьер, построенный на актуальных тенденциях с использованием ненавязчивых выразительных средств. Экологически безопасные материалы и нейтральная цветовая палитра — гарантия визуального комфорта жильцов, о которых застройщик квалифицированно заботится.

На этапе строительства можно заказать не только желаемую отделку, но и индивидуальную планировку.

Достоинства нашего жилья:

  • инженерные системы нового поколения;
  • своя инфраструктура«все включено»;
  • близость медицинских, образовательных и спортивных объектов;
  • пешее расстояние до центра;
  • зелень лесопарковой зоны;
  • активное транспортное сообщение со столицей (автобус, электричка, автомобиль).

Обычно новоселье — событие радостное, но хлопотное. Путь к комфорту долог и дорог: на обустройство пригодного для жизни пространства приходится тратить много средств, времени и сил. Ремонт от застройщика даст шанс на этом сэкономить. ЖК «Полет» позволит наслаждаться купленными метрами одновременно с получением ключей. Вам останется лишь позвать гостей и принять поздравления с удачным приобретением.


Возврат к списку