Квартира в ипотеку в Московской области | Полет

Квартира в ипотеку в Московской области

По статистике более 60% квартир в новостройках приобретается в ипотеку: кредит под залог приобретаемого жилья становится для многих жителей страны наиболее реальным способом решения жилищного вопроса. Обратившись к застройщику ЖК «Полет» в Ногинске вы выгодно приобрести квартиру в Подмосковье, выбрав наиболее подходящую ипотечную программу из множества вариантов: мы предлагаем комфортабельные квартиры различной площади по разумной стоимости, сотрудничаем с целым рядом кредитных организаций и всегда готовы оказать содействие в подготовке пакета документов на получение кредита.

Большой выбор квартир по ипотеке

«Полет» — обособленный микрорайон комплексной застройки, расположенный в Ногинске на улице Аэроклубной, в окружении зеленых лесопарковых зон и в то же время в радиусе пешей доступности от центра города. Проектом предусмотрено строительство десяти разноэтажных жилых домов и всех необходимых инфраструктурных объектов. При этом дома вводятся в строй поэтапно, и у покупающих квартиру в ипотеку есть возможность выбора — купить готовый объект в уже сданном доме или предпочесть более доступное по стоимости строящееся жилье.

Разнообразие планировок позволяет подобрать вариант, который устроит вас как по стоимости, так и по метражу. Небольшие недорогие студии; комфортабельные однокомнатные квартиры с кухней-столовой; двухкомнатные квартиры улучшенной планировки с просторной кухней и изолированными комнатами; просторные и удобно спланированные трехкомнатные квартиры — вы всегда можете выбрать подходящий для вас вариант планировки и приобрести понравившуюся вам квартиру в ипотеку.

Квартиры сдаются с черновой отделкой, при этом вы можете воспользоваться услугами комплексной отделки от застройщика, что позволит сэкономить на ремонте значительные суммы.

Большой выбор банков

Покупая квартиру в «Полете», вы можете обратиться за получением ипотечного кредита в целый раз банковских организаций — Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк, «Банк Россия», «Дельтакредит», «Глобэкс банк», «Абсолют Банк», «Металлинвестбанк», Инвестторгбанк, «Связь Банк», «СМП банк», РоссельхозБанк, банк «Возрождение» и т.д. При этом в большей части кредитных организаций, с которыми мы работаем, можно взять ипотеку с государственной поддержкой, позволяющей значительно снизить переплату по кредитам.

В зависимости от выбранной вами программы кредитования максимально возможный срок погашения кредита на приобретение жилья составит от 25 до 30 лет. Объем первоначального взноса может значительно варьироваться в зависимости от условий банка; как правило, он составляет 10-15% от стоимости приобретаемой квартиры, однако в некоторых случаях может быть увеличен до 20%. Также у нас можно приобрести квартиру в ипотеку без первоначального взноса.

Можно в ЖК «Полет» приобрести и квартиру по военной ипотеке: объект аккредитован «Росвоенипотекой», и мы всегда рады предложить военнослужащим помощь в оформлении необходимого пакета документов.

Преимущества нашего микрорайона

Приобретая квартиру в «Полете», вы получаете современное комфортабельное жилье в комплексе, спроектированном по принципу «все включено»: на территории предусмотрено все необходимое, от автопаркингов, детских и спортивных площадок до аптек и медицинского кабинета, запланировано и строительство детского сада. Современные инженерные коммуникации, автономная котельная — все это гарантирует жизнь без коммунальных проблем. При этом в непосредственной близости от ЖК найдется все необходимое для жизни: образовательные учреждения, магазины, спортивные комплексы, зеленые зоны для отдыха и занятий спортом.

Еще один несомненный плюс ЖК «Полет» — возможность быстро добраться до столицы. До МКАДа от Ногинска всего 35 километров, а удобный выезд для автомобилистов, наличие наземного транспорта и пешая доступность до железнодорожного вокзала позволяют выбирать наиболее удобный маршрут.


Возврат к списку