Квартиры в Ногинском районе в ипотеку | Полет

Квартиры в Ногинском районе в ипотеку

Выбрать квартиру

Приобрести готовое или строящееся жилье в ипотеку на выгодных условиях не составит проблем, если остановить свой выбор на квартире в микрорайоне «Полет». Жилой комплекс расположен в Ногинске, на улице Аэроклубной — в пешей доступности от центра, рядом с лесопарковой зоной — и здесь вам помогут и подобрать подходящую по площади и планировки квартиру, и оформить ипотеку с минимальной процентной ставкой.

Ипотека на однокомнатные квартиры


В жилом комплексе «Полет» покупателям предлагается множество вариантов однокомнатных квартир различной площади, а также студий. Здесь можно выбрать квартиру в одном из уже сданных корпусов или в строящемся доме; приобрести жилье без отделки или с качественным ремонтом «под ключ». При этом все предлагаемые квартиры могут быть приобретены в ипотеку. Застройщик работает по ФЗ-214, входит в число надежных и проверенных, покупка квартиры здесь считается «сделкой без риска», и многочисленные банки-партнеры всегда рады предложить желающим поселиться здесь выгодные программы ипотечного кредитования.

У покупателей однокомнатных квартир здесь есть возможность выбрать вариант кредитования, который будет наиболее удобным для вашего случая:

  • различный размер первоначального взноса, включая варианты ипотеки без первого взноса;
  • срок выплаты кредита — до 30 лет;
  • процентная ставка — от 8.2% годовых, а по программам с государственной поддержкой – от 4.9% годовых.

ЖК «Полет» входит в число проектов, аккредитованных по военной ипотеке, что дает возможность купить квартиру здесь в том числе и военнослужащим. И, разумеется, материнский капитал или жилищные сертификаты также идут «в зачет», при этом они могут быть использованы и в качестве первоначального взноса.

Ипотека на двухкомнатные квартиры


Квартиры в ЖК «Полет» продаются по вполне доступной стоимости: комфортные, просторные, разнообразные по планировке квартиры застройщик предлагает по цене от 50 000 рублей за квадратный метр. Так что отличная «двушка», расположенная в тихом, экологически чистом районе Ногинска, в микрорайоне со всей инфраструктурой обойдется во вполне разумную сумму — и выплаты по ипотеке будут посильными.

Для того, чтобы приобрести квартиру в ипотеку в ЖК «Полет», обратитесь к специалистам офиса продаж по телефону, через интерактивную форму на сайте или же лично — и мы подберем для вас и квартиру вашей мечты, и максимально выгодную для вас программу кредитования, а также возьмем на себя все хлопоты, связанные с согласованием покупки с банком.

Ипотека на трехкомнатные квартиры


Ипотечный кредит может быть предоставлен всем покупателям ЖК «Полет», вне зависимости от планировки и размера приобретаемой квартиры: наши банки-партнеры готовы идти навстречу и тем, кто выбирает недорогую студию и тем, кто мечтает о собственной «трешке».

Покупатели трехкомнатных квартир могут подобрать вариант в соответствии со своими запросами и финансовыми возможностями — в ЖК «Полет» можно подобрать варианты площадью от 73 до 107 «квадратов», продуманные по планировке, с просторными кухнями-столовыми, балконами, возможностью оборудовать места для хранения вещей. И, конечно, возможность воспользоваться ипотекой на льготных условиях в таком случае окажется наиболее существенной, позволив сэкономить серьезные суммы.

Свяжитесь с нашими специалистами — и мы бесплатно поможем вам подобрать подходящую «трешку» в новом комфортабельном доме, выбрать оптимальную ипотечную программу, рассчитать суммы ежемесячных платежей, подготовить необходимый пакет документов на получение кредита и оформить покупку квартиры в «Полете».


Возврат к списку