Квартиры в Подмосковье в ипотеку | Полет

Квартиры в Подмосковье в ипотеку

ЖК «Полет» в Ногинске – вариант, к которому людям, желающим приобрести в ипотеку квартиру недалеко от Москвы, стоит присмотреться всерьез. Современный жилой комплекс очень удачно расположен – в пешей доступности от центра Ногинска, в окружении лесопарков, с возможностью быстро и просто добраться до столицы; удобно спланированные комфортабельные квартиры предлагаются по доступным ценам, а возможность приобрести их в ипотеку от застройщика делает покупку еще более выгодной.

Выгодные условия ипотеки

Те, кто хочет использовать заемные средства для решения жилищного вопроса, покупая квартиру в новостройке, часто предпочитают решать вопрос о предоставлении ипотеки не напрямую с банком, а через застройщика. Это значительно упрощает и ускоряет процесс оформления документов – ведь, если застройщик уже аккредитован банком, необходимость производить оценку квартиры или производить проверку «юридической чистоты» сделки. По статистике, при оформлении ипотеки через застройщика, отказы банков в предоставлении средств случаются реже – при этом банки зачастую готовы предоставить заемщикам особенно выгодные условия кредитования.

Застройщик ЖК «Полет» реализует строительные проекты уже не первый год, заслужив отличную репутацию. Благодаря этому мы поддерживаем партнерские отношения с целым рядом известных отечественных банков, готовых предоставить ипотечные кредиты нашим потенциальным новоселам, покупающим квартиры в сданных или только строящихся корпусах комплекса.

Разнообразие ипотечных программ, предлагаемых нашими банками-партнерами, позволяет выбрать вариант кредита, наиболее подходящий для вашей конкретной ситуации. Как правило, первоначальный взнос должен составлять от 10% от стоимости покупаемой квартиры, срок выплат может составлять до 30 лет. Процентная ставка составляет от 6, 5 % годовых. Те же, кто приобретает квартиру в ипотеку с государственной поддержкой, могут рассчитывать на еще более привлекательные условия.

Широкий выбор банков

Застройщик сотрудничает с целым рядом ведущих банков страны, что позволяет нашим покупателям оформлять ипотеку в кредитных организациях, пользующихся их особым доверием. В списке наших партнеров — Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Газпромбанк, банк «Возрождение», банк «Россия», Агентство ипотечного жилищного кредитования, РоссельхозБанк, «Абсолют Банк» и другие организации.

В разделе, посвященном ипотеке, вы можете познакомиться с полным списком банков, готовых предоставить кредит покупателям квартир в «Полете» — а также с предлагаемыми условиями кредитования. Для получения более подробной информации вы можете связаться с представителями нашего офиса продаж — мы всегда рады проконсультировать вас по любым вопросам, связанным с покупкой квартир в нашем комплексе в ипотеку.

Гражданская и военная ипотека

ЖК «Полет» аккредитован «Росвоенипотекой» — и жилье здесь можно приобрести в том числе и по программам военной ипотеки, без привлечения собственных средств военнослужащего — для первоначального взноса будут использован накопительный сертификат участника, а выплаты кредита будут производиться за счет средств Министерства обороны. Стоимость квартир в комплексе вполне доступна, и по программам военной ипотеки можно решить жилищный вопрос без дополнительных финансовых вложений.

Если же говорить о гражданских программах кредитования, то в ЖК «Полет» можно купить квартиру и на «общих условиях», когда все средства выплачиваются гражданином из собственных доходов, так и воспользоваться программами льготной ипотеки с государственной поддержкой, использовать для покупки жилья материнский капитал и так далее.


Возврат к списку