Недвижимость в Ногинске
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Недвижимость в Ногинске

Недвижимость в Ногинске

Ногинск — город Восточного Подмосковья, расположенный всего в 50 километрах от столицы, в последнее время становится все более и более популярным у тех, кто хотел бы решить свой жилищный вопрос.

Купить недвижимость

Небольшой город привлекает отлично развитой инфраструктурой (здесь можно найти все необходимое для комфортной жизни, начиная от аптек и сетевых магазинов и заканчивая вузами и драматическими театрами), хорошей транспортной доступностью, богатыми рекреационными ресурсами. И, что немаловажно — стоимость недвижимости здесь не сравнима с московской, и приобрести современную просторную квартиру в новостройке в Ногинске можно по вполне доступной цене.

Недвижимость в Ногинске, новостройки

Самый, пожалуй, «яркий» строительный проект современного Ногинска — жилой комплекс «Полет», строящийся на улице Аэроклубной. Это масштабный проект комплексной застройки, включающий девять монолитно-кирпичных зданий (высота от 10 до 17 этажей) — как уже сданных, так и строящихся. Комплекс представляет собой обособленный квартал, примыкающий к лесопарку и окруженный со всех сторон массивами зеленых насаждений. Это создает впечатление покоя и пригородной уединенности — однако при этом вся инфраструктура центральной части города находится в пешей доступности. Да и с транспортной точки зрения комплекс расположен удачно — в непосредственной близости находятся остановки общественного транспорта, железнодорожный вокзал, выезд на Горьковское шоссе.

Локация — не единственное достоинство «полетного» жилого комплекса. Микрорайон строится по принципу «все включено» — на его территории предусмотрены не только автостоянки и детские и спортивные площадки, а на первых этажах корпусов, традиционно отводящихся под коммерческую недвижимость, разместятся не только магазины, предприятия сервисного обслуживания и салоны красоты. Здесь будет все необходимое для комфортной жизни — от медицинских центров до отделений банков, строится собственный детский сад. Проводит застройщик и реконструкцию-расширение школы, так что у детей, живущих здесь, не будет проблем с местами в образовательных учреждениях.

Недвижимость, квартиры в Ногинске

Квартиры в ЖК «Полет», несмотря на их весьма доступную стоимость, также соответствуют всем современным требованиям к комфортному жилью: просторные, светлые, с высокими потолками и застекленными балконами и лоджиями, оснащенные всеми необходимыми коммуникациями. Компания-застройщик всегда готова предложить покупателям квартир в Ногинске:

  • варианты различной площади — от компактных студий до просторных трехкомнатных квартир;
  • квартиры как в сданных, так и в строящихся корпусах (в последнем случае покупатель может выбирать черновую или чистовую отделку);
  • беспроцентные ссуды и льготные условия ипотечного кредитования в банках-партнерах;
  • регулярные акции, позволяющие приобрести квартиру в ЖК «Полет» на чрезвычайно привлекательных условиях.

Ногинск — купить недвижимость

Выбрать и купить подходящую квартиру в Ногинске по лучшей цене можно, обратившись в офис продаж застройщика микрорайона «Полет» — он расположен непосредственно на территории комплекса (ул. Д. Михайлова, дом 2) и работает семь дней в неделю, без выходных. У вас будет возможности и выяснить все детали, и составить собственное впечатление о строящемся микрорайоне, и оценить месторасположение комплекса. Связаться с представителями застройщика и получить дополнительную информацию вы можете, позвонив в офис продаж по многоканальному телефону +7 (495) 162-60-71 или же отправив запрос на электронную почту info@polet-aero.ru.

Ждем вас в «Полете»!


Другие статьи

Ключ звякнул в замке и повернулся

Я толкнула дверь. Передо мной протянулся длинный коридор.

В будущем дома будут строить только роботы

Дроны контролируют стройку сверху. Просчитывают и подают все данные о течение работ в главный центр. Где архитекторы и прорабы, пара людей, через 3D и 4D модели контролируют точность происходящего.

Три идеи для создания новогоднего настроения

Всё ближе долгожданный конец года. Кажется, что до праздников ещё далеко, только вот тридцать восемь дней промчат незаметно. Многие жалуются, что нет настроения.

Шторы или жалюзи

Многие оказываются на распутье, выбирая украшение для окон. Особенно остро этот вопрос стоит у тех, кто живёт на солнечной стороне. Где от лучей палящего солнца страдает цвет обоев и мебели.

Огромный диван в гостиной – история избитая

Всё чаще семьи покупают громоздкий диван в гостиные. Только это уже выглядит как дань прошлому. Помните, во времена СССР и девяностых, когда телевизор был один в доме. Вся семья собиралась вечером перед ним, чтобы посмотреть новый выпуск новостей.

Выдача ключей

ООО «ИСК «ЖИЛСТРОЙ МИЛЛЕНИУМ» спешит порадовать счастливых обладателей квартир в микрорайоне «Полёт» вводом в эксплуатацию последнего корпуса № 9 и информирует о начале выдачи ключей!

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.