Недвижимость в Ногинске

Ногинск — город Восточного Подмосковья, расположенный всего в 50 километрах от столицы, в последнее время становится все более и более популярным у тех, кто хотел бы решить свой жилищный вопрос. Небольшой город привлекает отлично развитой инфраструктурой (здесь можно найти все необходимое для комфортной жизни, начиная от аптек и сетевых магазинов и заканчивая вузами и драматическими театрами), хорошей транспортной доступностью, богатыми рекреационными ресурсами. И, что немаловажно — стоимость недвижимости здесь не сравнима с московской, и приобрести современную просторную квартиру в новостройке в Ногинске можно по вполне доступной цене.

Недвижимость в Ногинске, новостройки

Самый, пожалуй, «яркий» строительный проект современного Ногинска — жилой комплекс «Полет», строящийся на улице Аэроклубной. Это масштабный проект комплексной застройки, включающий девять монолитно-кирпичных зданий (высота от 10 до 17 этажей) — как уже сданных, так и строящихся. Комплекс представляет собой обособленный квартал, примыкающий к лесопарку и окруженный со всех сторон массивами зеленых насаждений. Это создает впечатление покоя и пригородной уединенности — однако при этом вся инфраструктура центральной части города находится в пешей доступности. Да и с транспортной точки зрения комплекс расположен удачно — в непосредственной близости находятся остановки общественного транспорта, железнодорожный вокзал, выезд на Горьковское шоссе.

Локация — не единственное достоинство «полетного» жилого комплекса. Микрорайон строится по принципу «все включено» — на его территории предусмотрены не только автостоянки и детские и спортивные площадки, а на первых этажах корпусов, традиционно отводящихся под коммерческую недвижимость, разместятся не только магазины, предприятия сервисного обслуживания и салоны красоты. Здесь будет все необходимое для комфортной жизни — от медицинских центров до отделений банков, строится собственный детский сад. Проводит застройщик и реконструкцию-расширение школы, так что у детей, живущих здесь, не будет проблем с местами в образовательных учреждениях.

Недвижимость, квартиры в Ногинске

Квартиры в ЖК «Полет», несмотря на их весьма доступную стоимость, также соответствуют всем современным требованиям к комфортному жилью: просторные, светлые, с высокими потолками и застекленными балконами и лоджиями, оснащенные всеми необходимыми коммуникациями. Компания-застройщик всегда готова предложить покупателям квартир в Ногинске:

• варианты различной площади — от компактных студий до просторных трехкомнатных квартир;
• квартиры как в сданных, так и в строящихся корпусах (в последнем случае покупатель может выбирать черновую или чистовую отделку);
• беспроцентные ссуды и льготные условия ипотечного кредитования в банках-партнерах;
• регулярные акции, позволяющие приобрести квартиру в ЖК «Полет» на чрезвычайно привлекательных условиях.

Ногинск — недвижимость купить

Выбрать и купить подходящую квартиру в Ногинске по лучшей цене можно, обратившись в офис продаж застройщика микрорайона «Полет» — он расположен непосредственно на территории комплекса (ул. Д. Михайлова, дом 2) и работает семь дней в неделю, без выходных. У вас будет возможности и выяснить все детали, и составить собственное впечатление о строящемся микрорайоне, и оценить месторасположение комплекса. Связаться с представителями застройщика и получить дополнительную информацию вы можете, позвонив в офис продаж по многоканальному телефону +7 (495) 162-60-71 или же отправив запрос на электронную почту info@polet-aero.ru.

Ждем вас в «Полете»!


Возврат к списку