Необычные идеи для досуга
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Необычные идеи для досуга

Салаты доедены, подарки подарены. Теперь можно поискать оригинальные варианты отдыха.

Вот что мы нашли помимо снежных развлечений:

Выставка эмоций в Москве. Этот проект продуман так, что помогает ощутить и проанализировать основные эмоции человека. Злость, радость, грусть, удивление проявятся через воздействие запахов, звуков и прикосновений. Подойдёт тем, кто так закрутился за год, что не понимает, как себя сейчас чувствует. А удивительные декорации будут эффектно смотреться на фото. Возрастной порог 6+, так что школьникам на эту выставку тоже можно.

А как вам идея метать ножи и топоры? Или, может, стрельба из лука звучит заманчивее? И тому и другому можно научиться и практиковаться в стрелковом клубе «Лабиринт» на станции метро «Курская». Инструкторы обучат и проследят за правильностью техники и безопасностью. Новые впечатления обеспечены.

Любознательным взрослым и детям старше 12 лет будет интересна анатомическая выставка «Мир тела» на ВДНХ. Она состоит из настоящих забальзамированных человеческих тел и органов. Экспонаты не выглядят устрашающе. Наоборот, каждый демонстрирует работу мышц в движении и расположение органов. Сейчас в связи с каникулами параллельно идут лекции на темы, связанные с телом.

Стать частью представления и взглянуть на себя по-новому поможет игра-перформанс «The Place of Lila». Здесь зрители изучают свой жизненный путь. И с каждым принятым решением они будут находить дорогу к себе. Продуманные декорации и световое сопровождение погрузят с головой в игру и помогут дать себе ответы, которые давно таились глубоко в подсознании.

Вот такие интересные мероприятия ещё можно посетить до конца новогодних праздников. А в каких необычных местах вы уже успели побывать или планируете?

Другие статьи

Необычные идеи для досуга

Салаты доедены, подарки подарены. Теперь можно поискать оригинальные варианты отдыха.

10 фильмов для январских каникул

Пока Новый год подкрадывается, а в квартирах нарезают салаты, мы расскажем о новинках кино, что выйдут во время каникул.

Украшаем квартиру вместе с детьми

Оформление квартиры на Новый год не только создаёт праздничное настроение, но и помогает развивать детские навыки. Итак, наша небольшая подборка:

Три поколения живут в одном месте

Нынче такое всё чаще избегают. Когда формируется новая семья, то скорее стремятся переехать в отдельное жильё.

Громкие соседи

Вечеринки, топот, оглушающая музыка и вибрации басов частенько доносятся по ночам из квартиры сверху? Перед работой бы выспаться, а тут ощущение словно слетал в Лас-Вегас против своей воли

Экономим на ипотеке

Пять способов сэкономить на ипотеке

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.