Новогодние обещания
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Новогодние обещания

Новогодние обещания

Идея поменять жизнь с первого января нередко заседает в голове. Кто-то загадывал желание под бой курантов про себя. Другой писал на бумаге, сжигал и запивал шампанским.

Обещания сбросить килограммы, найти новую работу или заработать кучу денег неплохие. Для лучшего эффекта выстройте цели на 2021 год.

Для начала разберёмся, какие желания хочется воплотить в жизнь. Выписываем их. Лучше на лист от руки. Затем, исходя из них, пишем цели. Выполнимые! Те, что будут реально по плечу за год. Не стоит ставить цель переехать на Бали, если в кармане осталась тысяча рублей, а ближайшая зарплата не покроет расходы. Пусть это останется мечтой. А целью на год станет откладывание суммы с зарплаты на мечту. Ну и изучение недвижимости на том самом острове.

Когда цели выписаны, разбиваем их на мелкие задачи. Чтобы мозг понимал к чему приступать уже сейчас. Прописывайте шаг за шагом действия. Посмотрите на первую цель и спросите себя: «Что мне нужно сделать сегодня, чтобы стать ближе к ней?»

Например: похудеть на десять килограмм. Значит, надо составить расписание тренировок/записаться в спортзал. Посоветоваться/узнать, как эффективно питаться и заниматься. Сколько нужно вложений денежных и временны́х. И так далее.

Проработав детали сразу захочется начать.

Не забывайте, что ещё есть обстоятельства, которые от вас не зависят. Плохое самочувствие, нежданный карантин или что-то ещё. Оставив для этого место, будет легче их принимать. Менять планы исходя из них.

На протяжении года доставайте список и проверяйте, как идут дела. Насколько вы близки к выполнению? Или уже достигли желаемого?

Не бойтесь менять задачи или ставить новые. Нормально, если актуальность сменяется безразличием.

Наша жизнь очень гибкая. С каждым днём сменяется мышление и мнение о мире. Цели – это видимые маяки. Они не дадут потеряться и поникнуть в трудную минуту.

Другие статьи

Тенденции в интерьере 2021

Прошлогодние домашние конференции по видеосвязи внесли коррективы. Теперь больше внимания уделяется тому, как дом видят на том конце интернета. Вырос спрос на гобелены, картины, полотна. То, что украсит фон сзади и будет приятно выглядеть.

Льготную ипотеку продлили до июля 2021

В апреле прошлого года правительство ввело программу, которая уменьшила ставки по креди́там на жильё до 6,5%. Она была рассчитана до ноября.

«Суп в холодильнике. Я ушла на тренировку, буду к восьми»

Вадима встретила записка в коридоре. Маша никогда раньше не писала записок.

Что следует знать о квартире-студии

Для начала, что это помещение без перегородок. Отделён лишь санузел. Отсутствуют тёмные коридоры и дополнительные стены с углами, которые так и хочется забить ненужными предметами. Нет углов и хлама, значит, меньше пыли и меньше сил уходит на уборку.

Новогодние обещания

Идея поменять жизнь с первого января нередко заседает в голове. Кто-то загадывал желание под бой курантов про себя. Другой писал на бумаге, сжигал и запивал шампанским.

Оригинальные места для досуга

Что делать, если уже надоели лыжные покатушки, посещения кинотеатров и катания на коньках?

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.