Оформление квартиры по военной ипотеке | Полет

Оформление квартиры по военной ипотеке

ЖК «Полет» в Ногинске аккредитован ФГУП «Росвоенипотека», и здесь военнослужащие могут беспрепятственно приобрести и оформить в собственности квартиры в готовых или строящихся домах. Мы сотрудничаем по программам военной ипотеки с целым рядом ведущих российских банков, помогаем оформить необходимый для получения кредита пакет документов и всегда готовы помочь подобрать максимально подходящие для вас условия приобретения жилья.

Список банков для военной ипотеки

Приобретая квартиру в жилом микрорайоне «Полет», вы можете рассчитывать на получение ипотечного кредита в следующих банковских организациях:

  • Связь-Банк — готов выдать по программе военной ипотеки кредит на сумму от 400 000 до 1 935 000 тысяч рублей на срок до 20 лет;
  • ВТБ-24 — объем займа здесь может варьироваться в пределах от 300 000 до 2 010 000 рублей; ипотеку необходимо погасить за срок от 3 до 14 лет;
  • ГазпромБанк — максимальная сумма ипотечного кредита составляет 2 330 000 рублей, кредит может быть предоставлен на срок от года до 25 лет;
  • Сбербанк — по программе военной ипотеке размер кредита может доходить до 2 500 000 рублей, максимальный срок погашения составляет 15 лет;
  • Банк России — может предоставить военнослужащим по ипотечной программе до 2 800 000 рублей, возвратить заем надо в срок до 20 лет.

Требуемый набор документов

Одно из несомненных преимуществ военной ипотеки — простота оформления. Военнослужащим, желающим приобрести квартиру, потребуется предоставить в банк минимальный набор документов и заполнить анкету-заявление на получение ипотеки.

В обязательном порядке необходимо будет предоставить свидетельство участника НИС, подтверждающее право на получение ипотеки — по общему правилу, использовать накопления на первоначальный взнос военнослужащий может после трех лет участия в программе. Кроме того, для покупки квартиры потребуется общегражданский российский паспорт. Для большинства программ военной ипотеки необходимым требованием к заемщику является наличие прописки или временной регистрации по месту жительства в регионе присутствия банка.

Поскольку платежи по военной ипотеке производятся из средств, выделяемых Министерством обороны, а в качестве первоначального взноса используются средства, накопленные за срок участия в программе, личный доход военнослужащего при рассмотрении вопроса по выдачи ипотеки не рассматривается — соответственно, подтверждать платежеспособность, предоставляя какие-либо справки или выписки со счетов, не требуется.

Немного про наш микрорайон

Жилой район «Полет» — современный комфортный микрорайон, расположенный в радиусе пешей доступности от центра Ногинска и окруженный зелеными рекреационными зонами. Проектом предусмотрено строительство десяти разноэтажных жилых корпусов, большая часть из которых уже сдана и заселена — а также всей необходимой для комфортной жизни инфраструктуры — начиная от предприятий бытового обслуживания и заканчивая спортивными площадками и детским садиком. Современные квартиры с продуманными планировками; новые инженерные коммуникации; собственная котельная — все это делает жизнь в «Полете» удобной и беспроблемной.

Месторасположение ЖК можно назвать чрезвычайно удачным: до МКАДа всего 35 километров, которые можно преодолеть как на личном транспорте, так и на автобусе или электричке; до центра Ногинска можно дойти пешком; неподалеку найдется все необходимое для людей разного возраста и разных интересов — от детских развивающих центров и хороших школ до отлично оборудованных спорткомплексов и медучреждений.


Возврат к списку