Оригинальные места для досуга
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Оригинальные места для досуга

Оригинальные места для досуга

Что делать, если уже надоели лыжные покатушки, посещения кинотеатров и катания на коньках?

Верно, найти новые развлечения. Например:

  • Метание топоров
  • В Москве мы нашли аж два клуба, где можно целый час учиться правильному кидать топоры и ножи. Довольно оригинальный способ себя развлечь. И приобрести новые навыки.

  • Антикинотеатры
  • Для тех, кому нужно побыть наедине в комфортной романтической обстановке. Схема, как и в антикафе. Оплачивается только время пребывания в самом помещении. Большая коллекция фильмов и уютная атмосфера.

  • Подъём на крышу стадиона «Лужники»
  • И не только на крышу. Экскурсия включает посещение того самого поля, на котором играют знаменитые футболисты. А также, ложи знаменитостей и правителей государств. Вся прогулка будет сопровождаться повествованием о строительстве и нюансами сооружения.

  • Поход в гости к северным кочевым племенам в Московской области
  • В Сергиево-Посадском районе в этнопарке «Кочевник» воссоздан быт монголов и чукчей. Здесь можно изнутри посмотреть на жилища. Увидеть и поучаствовать в национальных обычаях. Полюбоваться традиционными танцами северных народов. Покормить калмыцких верблюдов, монгольских яков, ездовых собак и оленей. Прокатиться на ком-то из них тоже разрешат. Ну и, конечно, национальные блюда и напитки будут в достатке.

Приятного времяпрепровождения!

Другие статьи

Тенденции в интерьере 2021

Прошлогодние домашние конференции по видеосвязи внесли коррективы. Теперь больше внимания уделяется тому, как дом видят на том конце интернета. Вырос спрос на гобелены, картины, полотна. То, что украсит фон сзади и будет приятно выглядеть.

Льготную ипотеку продлили до июля 2021

В апреле прошлого года правительство ввело программу, которая уменьшила ставки по креди́там на жильё до 6,5%. Она была рассчитана до ноября.

«Суп в холодильнике. Я ушла на тренировку, буду к восьми»

Вадима встретила записка в коридоре. Маша никогда раньше не писала записок.

Что следует знать о квартире-студии

Для начала, что это помещение без перегородок. Отделён лишь санузел. Отсутствуют тёмные коридоры и дополнительные стены с углами, которые так и хочется забить ненужными предметами. Нет углов и хлама, значит, меньше пыли и меньше сил уходит на уборку.

Новогодние обещания

Идея поменять жизнь с первого января нередко заседает в голове. Кто-то загадывал желание под бой курантов про себя. Другой писал на бумаге, сжигал и запивал шампанским.

Оригинальные места для досуга

Что делать, если уже надоели лыжные покатушки, посещения кинотеатров и катания на коньках?

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.