Продажа 3 комнатных квартир в новостройках | Полет

Продажа 3 комнатных квартир в новостройках

Приобретение трехкомнатной квартиры в новом, современном доме, соответствующим всем требованиям к комфорту, непосредственно у застройщика — решение, которое принимают многие семьи. Это позволяет получить квартиру «с иголочки» на весьма разумных финансовых условиях, упростить процесс покупки и значительно сэкономить время и силы. Приобрести отличные «трешки», расположенные в новых кирпично-монолитных домах, можно, обратившись к застройщику жилого комплекса «Полет». Современный благоустроенный микрорайон строится в подмосковном Ногинске, и застройщик предлагает большой выбор комфортных и удобно спланированных домах — как сданных, так и строящихся.

Большой выбор квартир в новостройках

В «Полете» вы можете выбрать трехкомнатную квартиру, планировка которой будет полностью соответствовать вашим ожиданиям. В разноэтажных корпусах, построенных по индивидуальным проектам, представлены трехкомнатные квартиры различной площади и конфигурации, что дает возможность подобрать вариант с учетом потребностей и возможностей вашей семьи.

Площадь трехкомнатных квартир варьируется в широких пределах — начиная от достаточно компактных квартир площадью 60 метров «с хвостиком», что позволяет при достаточно скромной стоимости жилья обеспечить свой уголок каждому члену семьи и заканчивая просторными квартирами площадью свыше 85 «квадратов».

Все трехкомнатные квартиры — с балконами или лоджиями, изолированными комнатами правильной формы, просторными и уютными кухнями-столовыми, раздельным или двумя совмещенными санузлами, с окнами на разные стороны света, с удобно спланированными коридорами, позволяющими обустроить места для хранения вещей. В трехкомнатных квартирах предусмотрена большая общая комната и по две спальни меньшей площади.

Кроме того, у покупателей, приобретающих трехкомнатные квартиры в строящихся корпусках, есть возможность заказать перепланировку квартиры «под себя» — изменения будут внесены в план еще на этапе строительства, и в итоге вы получите квартиру, идеально соответствующую потребностям вашей семьи. Также вы всегда можете воспользоваться предлагаемым застройщиком комплексом услуг по отделке квартиры «под ключ».

Микрорайон "Полет" в г. Ногинск

Преимущества покупки квартиры в «Полете» не исчерпываются удобством приобретаемого жилья. Месторасположение комплекса можно назвать настоящей «находкой»: здесь будут комфортно чувствовать себя и дети, и молодежь, и взрослые, и пожилые. Комплекс окружен зелеными зонами, дарящими массу возможностей для спорта и отдыха на любой вкус; при этом «Полет» расположен в радиусе пешей доступности от центра Ногинска с его разнообразной инфраструктурой. Территория комплекса обустроена по принципу «все включено» — от автостоянок до детского сада; поблизости располагаются спортивные комплексы и медицинские центры.

Удобно добираться от «Полета» и до столицы: неподалеку расположены остановки общественного транспорта, до железнодорожной станции можно дойти пешком, а те, кто предпочитает собственный автомобиль, оценят удобный выезд на шоссе.

Ипотека на выгодных условиях

По статистике в большинстве случаев трехкомнатные квартиры приобретаются в ипотеку. И, выбрав квартиру в «Полете», вы можете рассчитывать на максимально выгодные условия кредита:

  • мы сотрудничаем с целым рядом банком, предоставляющим нашим покупателям льготные условия ипотеки;
  • военнослужащие могут приобрести у нас квартиру по программе военной ипотеки — проект аккредитован «Росвоенипотекой»;
  • мы работаем по программам ипотеки с государственной поддержкой, позволяющей значительно снизить расходы на приобретение жилья.

Специалисты нашего офиса продаж всегда готовы познакомить вас с возможными вариантами ипотеки, помочь выбрать наиболее выигрышную для вашего случая программу и оказать помощь в оформлении документов.


Возврат к списку