Продажа квартир в Ногинском районе

Квартиры в Ногинском районе пользуются спросом. Доступные цены на недвижимость, близость к столице, прекрасная экология в сочетании с отлично развитой инфраструктурой — все это делает Ногинск отличным местом для постоянного проживания. А строящиеся здесь новые жилые комплексы позволяют недорого приобрести квартиру, соответствующую всем современным требованиям к комфортной жизни.

Купить 1 комнатную квартиру в Ногинске

У тех, кто хотел бы приобрести новые 1 комнатные квартиры в Ногинске, большой интерес вызывает жилой комплекс «Полет», находящийся на улице Аэроклубной. Привлекательным является и месторасположение ЖК, находящегося в пределах пешей доступности до центра города, но окруженного при этом зелеными зонами, и уровень благоустройства комплекса, и, конечно же, стоимость и планировки предлагающихся квартир.

В ЖК «Полет» можно приобрести однокомнатные квартиры разной площади — удобно спланированные, с просторной кухней. В них могут комфортно разместиться не только «одиночки», но и небольшие семьи — свой уголок найдется для каждого члена семьи.

Купить 2 комнатную квартиру в Ногинске

Недорогие «двушки» очень востребованы на рынке, и в ЖК «Полет» можно приобрести такие квартиры как в уже сданных, так и в строящихся корпусах. Новые 2 комнатные квартиры в Ногинске отличаются разнообразием планировок, что позволяет без труда подобрать подходящий вариант для людей с разными требованиями к жилью.

Доступные цены на квартиры в «Полете» (от 50 000 рублей за квадратный метр) в сочетании с предлагающимися застройщиком программами, позволяющими оптимизировать расходы на покупку (льготная ипотека, беспроцентная рассрочка и т.д.), а также возможность купить квартиру с готовой отделкой позволяют решить жилищный вопрос с минимальными затратами — и при этом без ущерба для жизненного комфорта.

Купить 3 комнатную квартиру в Ногинске

Новые 3 комнатные квартиры в Ногинске в ЖК «Полет» — отличный выбор для семей различного состава. Предлагающиеся здесь «трешки» могут иметь различную площадь (от 73 до 107 м2), при этом просторные кухни-столовые позволяют при необходимости оборудовать в них полноценное общее пространство. При приобретении квартиры в строящемся корпусе у покупателей есть возможность не только выбрать среди разнообразия вариантов планировки наиболее подходящий, но и внести в проект коррективы — и получить таким образом «квартиру мечты».

При этом концепция микрорайона, на территории которого предусмотрено все необходимое — от детского сада и спортплощадок до прачечной и медцентра, а также близость стадионов, рекреационных зон, школ, торговых комплексов и т.д. позволит всем членам семьи не испытывать бытовых неудобств, организовать отдых по вкусу и реализовать все свои потребности.

Купить студию в Ногинске

Недорогие новые студии в Ногинске (от 1600 рублей) — отличный вариант стартового жилья. Тем более что жизнь в ЖК «Полет» может легко совмещаться с учебой и работой в столице даже при отсутствии автомобиля — остановки общественного транспорта, следующего до метро «Новокосино» или «Партизанская» находятся в непосредственной близости, до остановки электрички — 10 минут пешком.

Застройщик предлагает студии различной площади — от компактных 22-метровых вариантов до просторных жилищ площадью в 33 квадратных метра, где могут удобно разместиться не только одиночки, но и небольшие семьи. Это позволяет выбирать наиболее комфортный вариант в пределах бюджета. При этом застройщик периодически проводит акции, позволяющие приобрести квартиры в жилом комплексе на особенно привлекательных условиях.


Возврат к списку