Продажа квартир в Ногинском районе
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Продажа квартир в Ногинском районе

Продажа квартир в Ногинском районе

Квартиры в Ногинском районе пользуются спросом.

Продажа квартир

Доступные цены на недвижимость, близость к столице, прекрасная экология в сочетании с отлично развитой инфраструктурой — все это делает Ногинск отличным местом для постоянного проживания. А строящиеся здесь новые жилые комплексы позволяют недорого приобрести квартиру, соответствующую всем современным требованиям к комфортной жизни.

Купить 1 комнатную квартиру в Ногинске

У тех, кто хотел бы приобрести новые 1 комнатные квартиры в Ногинске, большой интерес вызывает жилой комплекс «Полет», находящийся на улице Аэроклубной. Привлекательным является и месторасположение ЖК, находящегося в пределах пешей доступности до центра города, но окруженного при этом зелеными зонами, и уровень благоустройства комплекса, и, конечно же, стоимость и планировки предлагающихся квартир.

В ЖК «Полет» можно приобрести однокомнатные квартиры разной площади — удобно спланированные, с просторной кухней. В них могут комфортно разместиться не только «одиночки», но и небольшие семьи — свой уголок найдется для каждого члена семьи.

Купить 2 комнатную квартиру в Ногинске

Недорогие «двушки» очень востребованы на рынке, и в ЖК «Полет» можно приобрести такие квартиры как в уже сданных, так и в строящихся корпусах. Новые 2 комнатные квартиры в Ногинске отличаются разнообразием планировок, что позволяет без труда подобрать подходящий вариант для людей с разными требованиями к жилью.

Доступные цены на квартиры в «Полете» (от 50 000 рублей за квадратный метр) в сочетании с предлагающимися застройщиком программами, позволяющими оптимизировать расходы на покупку (льготная ипотека, беспроцентная рассрочка и т.д.), а также возможность купить квартиру с готовой отделкой позволяют решить жилищный вопрос с минимальными затратами — и при этом без ущерба для жизненного комфорта.

Купить 3 комнатную квартиру в Ногинске

Новые 3 комнатные квартиры в Ногинске в ЖК «Полет» — отличный выбор для семей различного состава. Предлагающиеся здесь «трешки» могут иметь различную площадь (от 73 до 107 м2), при этом просторные кухни-столовые позволяют при необходимости оборудовать в них полноценное общее пространство. При приобретении квартиры в строящемся корпусе у покупателей есть возможность не только выбрать среди разнообразия вариантов планировки наиболее подходящий, но и внести в проект коррективы — и получить таким образом «квартиру мечты».

При этом концепция микрорайона, на территории которого предусмотрено все необходимое — от детского сада и спортплощадок до прачечной и медцентра, а также близость стадионов, рекреационных зон, школ, торговых комплексов и т.д. позволит всем членам семьи не испытывать бытовых неудобств, организовать отдых по вкусу и реализовать все свои потребности.

Купить студию в Ногинске

Недорогие новые студии в Ногинске (от 1600 рублей) — отличный вариант стартового жилья. Тем более что жизнь в ЖК «Полет» может легко совмещаться с учебой и работой в столице даже при отсутствии автомобиля — остановки общественного транспорта, следующего до метро «Новокосино» или «Партизанская» находятся в непосредственной близости, до остановки электрички — 10 минут пешком.

Застройщик предлагает студии различной площади — от компактных 22-метровых вариантов до просторных жилищ площадью в 33 квадратных метра, где могут удобно разместиться не только одиночки, но и небольшие семьи. Это позволяет выбирать наиболее комфортный вариант в пределах бюджета. При этом застройщик периодически проводит акции, позволяющие приобрести квартиры в жилом комплексе на особенно привлекательных условиях.


Другие статьи

Покупка жилья в креди́т или аренда

Этот вопрос мучает многих. В странах Европы снимать квартиру в аренду очень распространённое дело. Никого не смущает проживание в съёмном имуществе.

Четыре способа озеленения квартиры, не используя подоконников

Растения добавляют жизни в доме и освежают пространство. Они помогают эмоционально расслабиться после рабочего дня. Но в ускоренной городской суете часто не хватает природных акцентов.

Теперь это моя холостяцкая берлога

-Да, захвати чипсы. Как соберёмся, закажем что-то из еды. Ага, ты, значит, пьёшь безалкогольное. Я могу себе позволить немного пива, я же дома, - Илья улыбнулся.

Тенденции в интерьере 2021

Прошлогодние домашние конференции по видеосвязи внесли коррективы. Теперь больше внимания уделяется тому, как дом видят на том конце интернета. Вырос спрос на гобелены, картины, полотна. То, что украсит фон сзади и будет приятно выглядеть.

Льготную ипотеку продлили до июля 2021

В апреле прошлого года правительство ввело программу, которая уменьшила ставки по креди́там на жильё до 6,5%. Она была рассчитана до ноября.

«Суп в холодильнике. Я ушла на тренировку, буду к восьми»

Вадима встретила записка в коридоре. Маша никогда раньше не писала записок.

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.