Продажа недвижимости, Ногинск
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Продажа недвижимости, Ногинск

Продажа недвижимости, Ногинск

Ногинск — город, который можно назвать весьма привлекательным для покупателей недвижимости.

Продажа недвижимости

Небольшой (население — около 100 тысяч) и город со статусом исторического поселения, расположенный всего в 50 километрах от столицы, активно развивается, обеспечен всей необходимой для жизни инфраструктурой. При этом реализующиеся здесь проекты застройки позволяют приобрести «ликвидную», современную недвижимость по весьма разумным ценам.

Недвижимость в Ногинске Московской области

Желающим приобрести квартиры в Ногинске стоит обратить внимание на жилой комплекс «Полет», расположенный в 37 километров от МКАД по Горьковскому шоссе, на улице Аэроклубной. В состав комплекса входят 9 разноэтажных кирпично-монолитных жилых домов (9-17 этажей), образующих современный квартал.

Месторасположение ЖК можно назвать чрезвычайно выигрышным:

  • окружающие комплекс лесопарковые и парковые зоны создают ощущение покоя и уединенности, дарят огромные возможности для активного отдыха;
  • вся городская инфраструктура при этом находится в пределах пешей досягаемости — начиная от сетевых магазинов и заканчивая школами, бассейнами, медицинскими учреждениями;
  • в непосредственной близости находятся остановки общественного транспорта до метро «Новокосино» и «Партизанская»;
  • в 10 минутах ходьбы — железнодорожная станция (электрички следуют до Курского вокзала).

Студии и квартиры различной площади (одно-, двух- и трехкомнатные) в строящихся и уже сданных корпусах «Полета» предлагаются покупателям по очень разумным ценам. Светлые, с высокими потолками, удобно спланированные, площадью от 22 до 107 квадратных метров, они отвечают всем современным требованиям к современному жилью. Просторные лифты, автономная котельная, собственный водозаборный узел, полностью оборудованная территория комплекса — живя здесь, можно будет не опасаться бытовых сложностей. Квартиры предлагаются как с черновой, так и с полной чистовой отделкой от застройщика, что позволяет каждому покупателю выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Коммерческая недвижимость в Ногинске

Жилой комплекс «Полет» представляет интерес и для покупателей и арендаторов коммерческой недвижимости. Первые этажи жилых домов микрорайона отведены под коммерческие помещения различного назначения.

Общее число жилых квартир в микрорайоне — более 2700, а это значит, что магазины, офисы банков, салоны красоты, медицинские центры, предприятия бытового обслуживания и многие другие организации, расположенные в пределах шаговой доступности, не останутся без клиентов.

Купить недвижимость в Ногинском районе

Естественно, один из факторов, делающих недвижимость Ногинска привлекательной для покупателей — доступная стоимость. Это позволяет приобрести по-настоящему комфортную квартиру по разумной цене, а специальные акции и предложения от застройщика ЖК «Полет» позволяют получить дополнительные выгоды.

В офисе продаж ЖК «Полет» вы всегда можете получить консультацию по вопросам приобретения недвижимости здесь, и представители застройщика помогут вам выбрать программу, наиболее выгодную именно для вас. Возможность использовать материнский капитал и жилищные сертификаты, программы беспроцентной рассрочки, льготные условия ипотечного кредитования от ведущих банков, аккредитовавших ЖК — все это делает жилье здесь доступным для самого широкого круга покупателей. Специалисты офиса продаж при этом готовы взять на себя все хлопоты, связанные с оформлением ипотеки — начиная от подбора банка и наиболее подходящей программы и заканчивая транспортировкой документов в кредитную организацию.


Другие статьи

Ключ звякнул в замке и повернулся

Я толкнула дверь. Передо мной протянулся длинный коридор.

В будущем дома будут строить только роботы

Дроны контролируют стройку сверху. Просчитывают и подают все данные о течение работ в главный центр. Где архитекторы и прорабы, пара людей, через 3D и 4D модели контролируют точность происходящего.

Три идеи для создания новогоднего настроения

Всё ближе долгожданный конец года. Кажется, что до праздников ещё далеко, только вот тридцать восемь дней промчат незаметно. Многие жалуются, что нет настроения.

Шторы или жалюзи

Многие оказываются на распутье, выбирая украшение для окон. Особенно остро этот вопрос стоит у тех, кто живёт на солнечной стороне. Где от лучей палящего солнца страдает цвет обоев и мебели.

Огромный диван в гостиной – история избитая

Всё чаще семьи покупают громоздкий диван в гостиные. Только это уже выглядит как дань прошлому. Помните, во времена СССР и девяностых, когда телевизор был один в доме. Вся семья собиралась вечером перед ним, чтобы посмотреть новый выпуск новостей.

Выдача ключей

ООО «ИСК «ЖИЛСТРОЙ МИЛЛЕНИУМ» спешит порадовать счастливых обладателей квартир в микрорайоне «Полёт» вводом в эксплуатацию последнего корпуса № 9 и информирует о начале выдачи ключей!

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.