Продажа недвижимости, Ногинск

Ногинск — город, который можно назвать весьма привлекательным для покупателей недвижимости. Небольшой (население — около 100 тысяч) и город со статусом исторического поселения, расположенный всего в 50 километрах от столицы, активно развивается, обеспечен всей необходимой для жизни инфраструктурой. При этом реализующиеся здесь проекты застройки позволяют приобрести «ликвидную», современную недвижимость по весьма разумным ценам.

Недвижимость в Ногинске Московской области

Желающим приобрести квартиры в Ногинске стоит обратить внимание на жилой комплекс «Полет», расположенный в 37 километров от МКАД по Горьковскому шоссе, на улице Аэроклубной. В состав комплекса входят 9 разноэтажных кирпично-монолитных жилых домов (9-17 этажей), образующих современный квартал.

Месторасположение ЖК можно назвать чрезвычайно выигрышным:

• окружающие комплекс лесопарковые и парковые зоны создают ощущение покоя и уединенности, дарят огромные возможности для активного отдыха;
• вся городская инфраструктура при этом находится в пределах пешей досягаемости — начиная от сетевых магазинов и заканчивая школами, бассейнами, медицинскими учреждениями;
• в непосредственной близости находятся остановки общественного транспорта до метро «Новокосино» и «Партизанская»;
• в 10 минутах ходьбы — железнодорожная станция (электрички следуют до Курского вокзала).

Студии и квартиры различной площади (одно-, двух- и трехкомнатные) в строящихся и уже сданных корпусах «Полета» предлагаются покупателям по очень разумным ценам. Светлые, с высокими потолками, удобно спланированные, площадью от 22 до 107 квадратных метров, они отвечают всем современным требованиям к современному жилью. Просторные лифты, автономная котельная, собственный водозаборный узел, полностью оборудованная территория комплекса — живя здесь, можно будет не опасаться бытовых сложностей. Квартиры предлагаются как с черновой, так и с полной чистовой отделкой от застройщика, что позволяет каждому покупателю выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Коммерческая недвижимость в Ногинске

Жилой комплекс «Полет» представляет интерес и для покупателей и арендаторов коммерческой недвижимости. Первые этажи жилых домов микрорайона отведены под коммерческие помещения различного назначения.

Общее число жилых квартир в микрорайоне — более 2700, а это значит, что магазины, офисы банков, салоны красоты, медицинские центры, предприятия бытового обслуживания и многие другие организации, расположенные в пределах шаговой доступности, не останутся без клиентов.

Купить недвижимость в Ногинском районе

Естественно, один из факторов, делающих недвижимость Ногинска привлекательной для покупателей — доступная стоимость. Это позволяет приобрести по-настоящему комфортную квартиру по разумной цене, а специальные акции и предложения от застройщика ЖК «Полет» позволяют получить дополнительные выгоды.

В офисе продаж ЖК «Полет» вы всегда можете получить консультацию по вопросам приобретения недвижимости здесь, и представители застройщика помогут вам выбрать программу, наиболее выгодную именно для вас. Возможность использовать материнский капитал и жилищные сертификаты, программы беспроцентной рассрочки, льготные условия ипотечного кредитования от ведущих банков, аккредитовавших ЖК — все это делает жилье здесь доступным для самого широкого круга покупателей. Специалисты офиса продаж при этом готовы взять на себя все хлопоты, связанные с оформлением ипотеки — начиная от подбора банка и наиболее подходящей программы и заканчивая транспортировкой документов в кредитную организацию.


Возврат к списку