Продажа однокомнатных квартир в новостройках | Полет

Продажа студий в Ногинске

Выбрать квартиру

Квартиры-студии можно назвать одним из самых востребованных вариантов жилья в Ногинске. Небольшие по площади — и, соответственно, максимально доступные по цене — они популярны и у тех, кто приобретает себе «стартовое» жилье, и у тех, кто хочет выгодно инвестировать в недвижимость. При этом студии в Ногинске можно приобрести за весьма скромную сумму, несопоставимую со стоимостью квартир в Москве, а территориальная близость к столице и транспортная доступность при этом позволяет сочетать жизнь здесь с работой или учебой внутри МКАДа.

Квартира студия в Ногинске


Прекрасный вариант для тех, кто хотел бы приобрести студию в Ногинске — жилой микрорайон «Полет», построенный на улице Аэроклубной. Расположение комплекса чрезвычайно удобно: он находится среди лесопарковых зон, при этом центр города и все инфраструктурные объекты находятся в радиусе пешей доступности, а до столицы легко добраться и на личном автомобиле, и на общественном транспорте, и на электричке.

В разноэтажных монолитных жилых корпусах района можно выбрать и приобрести студии на любой вкус — в уже сданных и только строящихся домах, компактные и максимально недорогие или просторные, сопоставимые по площади с полноценной «однушкой», с балконами и без, на первых этажах комплекса или «поближе к небу». Это дает возможность подобрать жилье по вкусу — и при этом не выйти за рамки бюджета, отведенного на покупку.

Познакомиться с вариантами студий в Ногинске, их планировками и особенностями вы можете на официальном сайте проекта polet-aero.ru — или же посетив офис застройщика и посмотрев на жизнь в «Полёте» своими глазами. Представители компании всегда рады оказать любую помощь в выборе «студии мечты», при этом консультации и подбор квартир осуществляются абсолютно бесплатно.

Студия с отделкой под ключ


Будущие жильцы ЖК «Полет» имеют возможность выбирать любой из предлагаемых застройщиком вариантов — студия без отделки, с черновой отделкой или же с ремонтом «под ключ».

Чистовая отделка производится настоящими профессионалами своего дела с использованием качественных материалов. Пакетом предусмотрено все необходимое — от ламината в комнатах и плитки в санузле/на балконе до натяжных потолков, установки всей необходимой сантехники, прокладке кабелей и установки розеток и выключателей. При этом стоимость комплексной отделки — вполне доступна, и с учетом стоимости всех материалов составляет 12 000 рублей за «квадрат».

Цены на студии в Ногинске

Решение приобрести квартиру-студию как правило связано с необходимостью сэкономить на приобретении отдельного жилья — и, естественно, вопрос цены в таком случае играет первостепенную роль. И те, кто присматривается к стоимости студий в Ногинске не могут не оценить привлекательность условий, предлагаемых застройщиком жилмассива «Полет».

Квартиры здесь можно с полным правом назвать бюджетными — стоимость «квадрата» здесь составляет от 50 000 рублей, и небольшую студию без отделки здесь можно приобрести, заплатив 1.5-1.6 миллиона рублей.

При этом застройщик постоянно проводит акции и распродажи, снижая цены на отдельные виды квартир; покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой или же приобрести квартиру в ипотеку, в том числе с государственной поддержкой. А сотрудничество с целым рядом проверенных банков позволяет предлагать покупателям множество ипотечных программ на выбор, включая ипотеку без первоначального взноса. И, разумеется, для покупки студии в жилом комплексе «Полет» можно использовать жилищные сертификаты или материнский капитал. В сочетании с доступной стоимостью студий все это дает возможность купить отличную студию в Ногинске даже людям со скромным достатком.


Возврат к списку