Цена 1 комнатной квартиры в новостройке | Полет

Цена 1 комнатной квартиры в новостройке

Однокомнатная квартира в новостройке в Ногинске может стать отличным решением жилищной проблемы. Цены на недвижимость здесь несопоставимы с московскими, при этом проживать здесь вполне комфортно. Так, в микрорайоне «Полет» стоимость жилья составляет от 50 000 руб./ м2, что дает покупателям возможности прибрести просторную однокомнатную квартиру по очень адекватной стоимости. При этом комплекс строится по принципу «все включено» — на его территории предусмотрены все необходимые инфраструктурные объекты; рядом находятся рекреационные зеленые зоны; центр города — в пределах пешеходной доступности, а до столицы можно легко и быстро добраться как на автомобиле или наземном транспорте, так и на электричке.

Купить 1 комнатную квартиру в новостройке

В ЖК «Полет» можно купить «однушки», полностью отвечающие самым строгим требованиям к комфортному современному жилью. Хорошо продуманные планировки, просторные кухни-столовые, балконы или лоджии — жизнь в таких квартирах будет по-настоящему удобной. При этом у покупателей, присматривающих себе квартиру здесь, есть возможность выбрать жилье как в строящихся корпусах, так и в уже сданных домах жилого комплекса — и купить их с черновой отделкой или же недорогим, но качественным ремонтом «под ключ».

Уточнить все интересующие вас детали вы можете на сайте комплекса или же связавшись со специалистами нашего офиса продаж. И мы всегда будем рады видеть вас у нас в Ногинске: приезжайте, познакомьтесь с комплексом «вживую» и убедитесь в том, что решение приобрести квартиру здесь — вариант, который устроит вас во всех отношениях.

Недорогие 1 комнатные квартиры в новостройках

По соотношению цены и качества квартиры в микрорайоне «Полет» можно назвать превосходными: стоимость жилья в подмосковном Ногинске относительно невысока, при этом застройщик придерживается весьма демократичной ценовой политики. Отличную однокомнатную квартиру в новом доме в «Полете» можно приобрести по цене от 2 200 тысяч рублей, при этом в данном случае речь идет не о «малометражке», а о 35-метровой квартире с планировкой, которую в советскую эпоху назвали «улучшенной»: большая кухня, балкон/лоджия, места для хранения вещей.

При этом застройщик постоянно проводит акции, позволяющие купить квартиру с существенной скидкой — и это дает возможность еще больше сократить расходы на приобретение жилья. И, разумеется, «в зачет» может пойти материнский капитал, жилищные сертификаты, есть возможность приобрести однокомнатные квартиры в «Полете» и у военнослужащих, участвующих в программе военной ипотеки.

Планировка 1 комнатной квартиры в новостройке

Планировки однокомнатных квартир, предлагаемые будущим обитателям микрорайона «Полет», весьма разнообразны, что позволяет подобрать вариант по вкусу и по карману. Площадь «однушек» варьируется в пределах от 35 до 42 квадратных метров; среди вариантов есть квартиры с окнами на одну сторону и «двусторонние», где кухня и жилая комната удалены друг от друга.

Помещения в однокомнатных квартирах — правильной формы, позволяющей удобно расставить мебель. Кухни-столовые приближены по форме к квадрату, их площадь составляет 8.5-11 м2; светлые прямоугольные комнаты — 16-18 м2. Среди представленных вариантов планировок есть как квартиры с экономящими место совмещенными санузлами, так и «однушки» с раздельным туалетом и ванной, что позволяет выбрать вариант, который вам больше по душе.

Посмотреть предлагаемые застройщиком варианты планировок «однушек» в корпусах ЖК «Полет» вы можете на нашем сайте, воспользовавшись сервисом по подбору квартир.


Возврат к списку