Военная ипотека от Банк Россия | Полет

Военная ипотека от Банк Россия

Купить квартиру по военной ипотеке военнослужащие могут в любом регионе России — в том числе и на первичном рынке. Однако приобрести строящуюся или уже сданную квартиру в новом доме от застройщика можно лишь в том случае, если объект аккредитован «Росвоенипотекой». Жилой комплекс «Полет» в подмосковном Ногинске удовлетворяет этому требованию, а цены на комфортабельные современные квартиры здесь вполне доступны для тех, кто хочет купить жилье без привлечения собственных средств, используя только выплаты, поступающие по программе военной ипотеке от Минобороны. Застройщик ЖК «Полет» сотрудничает с рядом ведущих банков, включая и банк «Россия» — и, решив купить квартиру здесь, вы можете воспользоваться военной ипотекой на выгодных для вас условиях.

Условия кредита и сумма кредита от Банка Россия


Для того, чтобы обратиться в банк «Россия» за кредитом, военнослужащий должен иметь не менее трех лет «стажа» участия в накопительно-ипотечной системы, при этом сумма накоплений на индивидуальном счете, идущая в качестве первоначального взноса, должна составлять не менее 20%. Предельная сумма кредита от «России» может доходить до 2 миллионов 800 тысяч рублей, а максимальный срок погашения — до 25 лет. При этом срок кредитования рассчитывается с учетом возраста заемщика: на момент полного погашения ипотеки он не может превышать 45 лет.

Процентная ставка по военной ипотеке в банке одна из самых низких — 8.9%, при этом кредит можно гасить досрочно без каких-либо ограничений.

Требования к потенциальному заемщику в банке «Россия» достаточно стандартны. На получение военной ипотеки могут претендовать военнослужащие-участники НИС, имеющие соответствующие свидетельства и включенные в реестр. Они должны быть гражданами России, проживающими в стране постоянно, либо не менее полугода, имеющими постоянную или временную регистрацию.

Требования в минимальному возрасту заемщика здесь чуть мягче, чем в большинстве других банков: от двадцати лет. Пакет документов, которые должен предоставить претендент, минимален: паспорт и свидетельство НИС.

Преимущества военной ипотеки


Военная ипотека в настоящий момент является одной из самых эффективных программ по обеспечению жильем, и преимущества ее многочисленны:

  • участниками накопительно-ипотечной системы могут стать все кадровые военные, вне зависимости от звания, материальной или жилищной обеспеченности;
  • купить квартиру по военной ипотеке можно уже через 3 года после окончания военного училища или высшего учебного заведения;
  • программа позволяет решить жилищный вопрос без привлечения собственных средств — квартира может быть полностью оплачена средствами, перечисляемыми Минобороной;
  • по военной ипотеке можно купить жилье в любой географической точке страны;
  • оформить квартиру в собственность можно, не дожидаясь срока окончания выплат банку.

Купить квартиру по военной ипотеке

К недостаткам военной ипотеки традиционно относят ограниченный объем средств — просторную квартиру в мегаполисе невозможно приобрести без дополнительных вложений. Однако как раз в таких случаях многие выбирают такие варианты, как ЖК «Полет» — ближнее Подмосковье с отлично развитой инфраструктурой и быстрой транспортной доступностью до столицы. Стоимость квартир здесь существенно ниже, чем в столице — жилье, соответствующее всем современным требованиям к комфорту, застройщик предлагает по цене от 50 000 рублей за квадратный метр.

Для приобретения квартиры в «Полете» в военную ипотеку просто свяжитесь с нашим офисом продаж любым удобным для вас способом. Мы обсудим все подробности, поможем подобрать подходящий вариант квартиры и возьмем на себя «бумажные» хлопоты, касающиеся оформления ипотеки.


Возврат к списку