Военная ипотека от ГазПромБанк | Полет

Военная ипотека от ГазПромБанк

Желающие приобрести квартиру на средства военной ипотеке часто выбирают жилье в ближнем Подмосковье. Обеспеченность инфраструктурой, возможность перевода в одну из многочисленных воинских частей региона, близость к столице с ее рабочими местами, образовательными и культурными учреждениями делают жизнь здесь комфортной, а доступная стоимость жилья позволяет решить жилищную проблему за счет средств, выделяемых Минобороной, без привлечения собственных сбережений. Жилой комплекс «Полет», расположенный в зеленой зоне подмосковного Ногинска, города с отлично развитой собственной инфраструктурой, может стать отличным выбором для покупки квартиры в военную ипотеку — в том числе и от «ГазпромБанка». Строительный проект имеет аккредитацию «Росвоенипотеки», и здесь можно выбрать демократичные по стоимости квартиры, расположенные в строящихся или сданных корпусах.

Условия кредита и сумма кредита от ГазПромБанка


Для получения кредита от «ГазпромБанка», стаж участия в НИС дожжен составлять не менее трех лет — это требование является общим для всех военных, претендующих на получение льготной ипотеки. При этом сумма имеющихся индивидуальных накоплений, использующаяся в качестве первоначального взноса, должна составлять не менее 20% от стоимости квартиры.

Банк готов предоставить военнослужащим кредит на срок от года до 25 лет, максимальная сумма составляет 2 миллиона 330 тысяч рублей. Процентная ставка по кредиту — всего 9.5% годовых, однако в период, пока право собственности на квартиру еще не оформлено, ставка возрастает на 0.6%.

Претендовать на получение кредита могут граждане РФ, проходящие военную службу и участвующие в программе НИС, имеющие постоянную или временную регистрацию в любом из регионов России. Банк готов рассматривать заявки от потенциальных заемщиков в возрасте от 21 года, «верхняя граница» для женщин-военнослужащих составляет 45 лет, для мужчин — 50. При этом банк может отказать в выдаче ипотеки тем, кто успел «испортить» кредитную историю.

Преимущества военной ипотеки


Из всех льготных программ по обеспечению жильем, действующих на территории России, военная ипотека — единственная, позволяющая приобрести квартиру в собственность полностью за госсчет, без привлечения собственных средств: деньги, копящиеся на первоначальный взнос и суммы на выплаты по кредиту предоставляются «Росвоенипотекой» из средств Минобороны. При этом право на приобретение жилья по этой программе имеют все военные, независимо от звания или обеспеченности жильем — а регион, где приобретается квартира, может быть любым.

Есть у военной ипотеки и другие преимущества. Так, жилье в собственность можно оформить сразу — в то время, как «обычные» ипотечники могут сделать это только после полного расчета с банком. К плюсам можно отнести и простоту оформления: так, для оформления ипотеки в «ГазпромБанке», военнослужащему достаточно написать заявление-анкету, указав в нем номер СНИЛС, предоставить копию паспорта и свидетельство НИС; справки о доходах или другие документы, подтверждающие платежеспособность, банк не затребует.

Купить квартиру по военной ипотеке


Для того, чтобы приобрести в военную ипотеку квартиру в Ногинске, просто свяжитесь с офисом продаж застройщика ЖК «Полет» удобным вам способом — телефон, электронная почта, заказ обратного звонка. Или приезжайте в Ногинск в удобное для вас время и получите личную консультацию — мы работаем семь дней в неделю и рады видеть потенциальных покупателей как в будни, так и в праздники

Наши специалисты помогут вам подобрать подходящую квартиру и окажут помощь в оформлении документов и получении кредита по военной ипотеке — и вскоре вы уже сможете праздновать новоселье в «Полете».


Возврат к списку