Военная ипотека от Сбербанк | Полет

Военная ипотека от Сбербанк

Военная ипотека позволяет выбрать и оформить в собственность квартиру в сданных или строящихся новых домах в любой точке страны — при условии, что строительный проект аккредитован «Росвоенипотекой». И ЖК «Полет» в подмосковном Ногинске может стать отличным вариантом: здесь вы можете за разумные деньги купить комфортабельную квартиру в окруженном зеленью уютном микрорайоне, спроектированном «под ключ», с развитой инфраструктурой и превосходной транспортной доступностью. Мы работаем по программе военной ипотеки с ведущими банками страны, включая Сбербанк, и готовы оказать военным любое содействие в решении жилищного вопроса.

Условия кредита и сумма кредита от Сбербанк

Программа военной ипотеки от Сбербанка позволяет военнослужащим, являющимся участниками программы НИС, купить квартиру на первичном рынке недвижимости на достаточно выгодных условиях: процентная ставка по кредиту составляет всего 9.5% годовых. Кредит выдается на срок до 15 лет включительно, при этом все средства должны быть возвращены банку до того, как заемщику исполнится 45 лет.

Банк готов предоставить целевой заем военным на сумму от 45 000 до 2 500 000 рублей, при этом сумма кредита не должна превышать 80% от стоимости приобретаемой квартиры. Соответственно, первоначальный взнос по условиям военной ипотеки от Сбербанка должен быть не менее 20%. В качестве первоначального взноса могут быть использованы и накопления по программе НИС, и — при желании — также собственные средства военнослужащего.

Дополнительные комиссии по кредиту в Сбербанке не предусмотрены, досрочное погашение военной ипотеки при желании можно производить без каких-либо ограничений, комиссии также не предусмотрены.

Требования к получателю военной ипотеки можно назвать стандартными: участие в программе НИС, дающее право воспользоваться целевым займом на покупку жилья, а также наличие постоянной или временной регистрации в любом из регионов России.

Преимущества военной ипотеки

Выгоды от использования военной ипотеки очевидны: это единственная госпрограмма, в рамках которой можно купить жилье вообще без привлечения собственных средств, при этом выбирать варианты можно в любых регионах страны. Правда, ограниченность сумм не дает возможности покупки квартиры в мегаполисах с «зашкаливающей» стоимостью квадратного метра — однако, такие проекты, как ЖК «Полет» в ближнем Подмосковье, позволяет совместить ценовую доступность жилья с территориальной близостью к Москве. Стоимость квартир здесь составляет от 50 тысяч рублей за квадратный метр, что позволяет подобрать просторную, хорошо спланированную и соответствующую всем современным требованиям к комфорту квартиру, не выходя за финансовые рамки программы НИС.

Еще одно несомненное преимущество военной ипотеки — простота оформления. Так, при оформлении военной ипотеки в Сбербанке пакет документов для получения кредитов включает только общегражданский паспорт и свидетельство НИС, кроме того, претенденту потребуется заполнить заявление-анкету по форме, предоставленной Сбербанком. Каких-либо справок об уровне дохода или других документов, подтверждающих платежеспособности, при оформлении военной ипотеки не требуется.

Купить квартиру по военной ипотеке

Чтобы подобрать подходящую квартиру в новом доме в Ногинске и купить ее по военной ипотеке, обращайтесь в офис застройщика: все телефоны и адреса вы найдете на нашем сайте. Мы поможем вам выбрать квартиру в уже сданном или строящемся корпусе, аккредитованном «Росвоенипотекой», проконсультируем по всем имеющимся вопросам и поможем оформить документы для участия в ипотечной программе от Сбербанка или другого банка по вашему выбору.


Возврат к списку