Военная ипотека от Связь Банк | Полет

Военная ипотека от Связь Банк

Воспользовавшись военной ипотекой от «Связь Банка», военнослужащие могут приобрести в собственность отличные квартиры в новом жилом комплексе «Полет» в Ногинске. Условия, предлагаемые «Связь Банком», позволяют выбрать как уже сданную квартиру в готовом корпусе жилого микрорайона, так и строящееся жилье; при этом ценовая политика застройщика дает возможность приобрести комфортную квартиру в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой недалеко от Москвы по весьма умеренной стоимости — от 50 000 рублей за «квадрат». Корпуса ЖК «Полет» аккредитованы ФГКУ «Росвоеипотека», так что в надежности застройщика, а также в том, что ваш выбор будет одобрен банком, можно не сомневаться.

Условия кредита и сумма кредита от Связь Банка


Получить ипотечный кредит в «Связь Банке» могут военнослужащие со «стажем» участия в НИС от трех лет. Сумма, имеющаяся на накопительном счету участника программы — то есть первоначальный взнос — при этом должен покрывать не менее 20% стоимости выбранной квартиры. Максимальный объем первоначального взноса может доходить до 90%.

Минимальная сумма, которую может предоставить банк по программе военной ипотеки, составляет 400 000 рублей, максимум, на который может рассчитывать претендент —1 935 000 рублей. Срок кредитования может составлять от трех до 25 лет, при этом к моменту окончания выплат возраст заемщика не должен превышать 45 лет.

Для программ военной ипотеки, как и для других программ с госучастием, как правило применяется фиксированный процент на весь срок кредитования. В «Связь Банке» процентная ставка составляет 12.4%. Гасить ипотеку можно досрочно — моратория, дополнительных комиссий или ограничений по минимальной сумме досрочного погашения здесь нет.

Требования к заемщику у «Связь банка» можно назвать стандартными: кредит здесь может получить военнослужащий, имеющий российское гражданство, с временной или постоянной регистрацией в регионах работы банка; возрастные рамки — от 21 года до 45 лет. Однако наличие плохой кредитной истории может стать основанием для отказа.

Преимущества военной ипотеки


На данный момент военная ипотека является единственной государственной программой, в рамках которых приобрести квартиру в собственность можно без привлечения собственных средств: программа НИС покрывает 100% стоимости жилья, и ипотечные выплаты осуществляет ФГКУ «Росвоеипотека» исключительно за счет бюджета. При этом участниками программы могут стать граждане, окончившие военные училища или военные вузы — вне зависимости от звания, обеспеченности жильем, наличием/отсутствием регистрации в определенном регионе и так далее.

При этом участники программы военной ипотеки имеют еще одно важное преимущество перед «обычными» ипотечниками: они становятся собственниками жилья сразу, а не после окончательной выплаты кредита.

Купить квартиру по военной ипотеке


Для того, чтобы купить в ЖК «Полет» квартиру по программе военной ипотеки, обращайтесь в офис застройщика. Наш телефон — +7 (495) 162-60-71, и мы проконсультируем вас по всем вопросам, связанным с приобретением квартиры; поможем подобрать оптимальный для вашего случая вариант жилья и подходящую программу военной ипотеки. Ваши хлопоты будут сведены к минимуму: мы поможем оформить все необходимые документы, и вскоре вы станете собственниками отличного жилья в новостройке, соответствующей всем современным требованиям к комфорту.

В комплексе «Полет» вы можете приобрести квартиры разной площади — от компактных студий до просторных трешек, что позволяет выбрать вариант по карману и по душе. Мы работаем без выходных, с 10-00 дт 19-00 и всегда рады вашему звонку или визиту.


Возврат к списку