Военная ипотека от ВТБ 24 | Полет

Военная ипотека от ВТБ 24

Корпуса жилого микрорайона «Полет» в Ногинске аккредитованы ФГКУ «Росвоеипотека», что дает возможность покупки квартиры здесь по льготной программе военной ипотеки. Застройщик плотно сотрудничает с ведущими банками страны, в том числе с банком ВТБ 24, что дает кадровым военным возможность воспользоваться его услугами при приобретении жилья — как строящегося, так и уже готового.

Условия кредита и сумма кредита от ВТБ 24


Программа «Ипотека для военных», реализуемая банком ВТБ-24, дает возможность получить для приобретения квартиры кредитные средства в размере от 300 000 до 2 010 000 рублей. В качестве первоначального взноса учитывается cумма накоплений, уже перечисленная военнослужащему Минобороной на индивидуальный счет по программе НИС; размер взноса при этом должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры.

Срок выплаты ипотечного кредита может варьироваться в пределах от трех до четырнадцати лет, фиксированная процентная ставка на весь срок кредитования составляет 12.1%. Выплачивается кредит равными (аннуитентными) платежами; досрочно гасить ипотеку можно уже с первого месяца, комиссий за это не предусмотрено.

Претендовать на получение кредита по программе «Ипотека для военных» в ВТБ-24 могут все военнослужащие, участвующие в НИС не менее трех лет, возраст заемщика на момент подачи документов на кредит должен быть не ниже 21 года; к моменту окончания выплат — не более 50 лет.

Для оформления заявки на получение военной ипотеки в банке ВТБ-24 достаточно минимального пакета документов, включающего:

  • заявление-анкету, заполненную потенциальным заемщиком;
  • свидетельство участника накопительно-ипотечной системы;
  • гражданский российский паспорт;
  • свидетельство о присвоении ИНН.

Преимущества военной ипотеки


Главное преимущество военной ипотеки — в том, что эта программа позволяет военнослужащим приобрести жилье в собственность за госсчет: как для первоначального взноса, так и для покрытия ежемесячных платежей используются средства «Росвоенипотеки»; при этом право на участие в программе получают и те, кто уже имеет собственное жилье.

Еще один несомненный плюс — возможность обзавестись жильем в любой точке страны. Конечно, на дорогую недвижимость в крупнейших мегаполисах России средств военной ипотеки не хватит — но при этом, к примеру, в Подмосковье, цены на жилье на порядок ниже, чем в столице. Так, ЖК «Полет» находится всего в 35 километрах от Московской кольцевой автодороги, при этом до столицы можно без труда доехать как на автомобиле, так и на автобусе/маршрутке или же воспользоваться электричкой. А стоимость жилья здесь составляет от 50 000 рублей за квадратный метр — что дает военнослужащим возможность приобрести в ипотеку не только небольшие студии или компактные «однушки», но и просторные квартиры, в которых с комфортом разместится семья.

Купить квартиру по военной ипотеке


Если вы хотите купить в военную ипотеку квартиру в сданном или строящемся корпусе комплекса «Полет» — просто свяжитесь с менеджерами нашего офиса по многоканальному телефону +7 (495) 162-60-71, электронной почте info@polet-aero.ru или закажите обратный звонок на сайте застройщика.

Мы работаем семь дней в неделю, без выходных, и всегда рады предоставить вам любую дополнительную информацию. А после того, как вы определитесь с вариантам жилья — мы возьмем на себя все хлопоты по оформлению документов и поможем получить ипотеку на максимально выгодных для вас условиях. Отметим, что при покупке квартиры в «Полете» по военной ипотеке вам не придется ждать оформления квартиры в собственность до полной выплаты кредита — при приобретении готовой квартиры вы сможете оформить документы сразу же, а при покупке строящегося жилья — после сдачи дома.


Возврат к списку