Военная ипотека в Московской области | Полет

Военная ипотека в Московской области

Программа военной ипотеки дает возможность участникам НИС приобретать жилье в любом населенном пункте страны, по желанию. И Московская область принадлежит к числу самых востребованных регионов: здесь много воинских частей для перевода, а уровень цен на недвижимость позволяет приобрести на средства Минобороны комфортабельное жилье хорошего метража в городах с отлично развитой собственной инфраструктурой, находящихся при этом в радиусе легкой транспортной доступности от столицы. Одним из таких городов является Ногинск. Здесь военнослужащие могут купить прекрасные квартиры в жилом комплексе «Полет» на улице Аэроклубной. Строительный проект аккредитован «Росвоенипотекой», а предлагаемые условия дают возможность решить жилищный вопрос «на пять с плюсом».

Большой выбор квартир по ипотеке

Программы военной ипотеки позволяют военным покупать квартиры в новостройках, при этом объект может располагаться как в готовых домах, так и в строящихся корпусах. И, решив купить квартиру в «Полете», вы можете выбрать любой из этих вариантов — в зависимости от ваших финансовых возможностей и жизненных планов.

В разноэтажных корпусах микрорайона можно найти квартиры самой разной площади и планировки: компактные студии; полноценные однокомнатные квартиры с кухней-столовой; просторные «двушки» различной площади; большие трехкомнатные квартиры, позволяющие обеспечить комфортную жизнь семьям с самым разным составом. Приобрести жилье здесь можно как с черновой отделкой, так и с качественным ремонтом от застройщика, сделанным «под ключ».

При этом стоимость новых квартир в комфортабельном жилом комплексе составляет от 50 000 рублей за «квадрат», что дает достаточно большой простор для выбора вариантов даже тем, кто не планирует вкладывать в решение жилищного вопроса собственные средства и рассчитывает только на деньги от Минобороны.

Большой выбор банков

Решив поселиться в Ногинске, вы можете выбирать один из множества вариантов программ военной ипотеки, предлагаемых российскими банками — мы сотрудничаем с целым рядом организаций, готовых предоставить военнослужащим кредит на покупку квартиры в «Полете». Так, вы можете получить ипотеку в «Связь-Банке», «Сбербанке», «ГазпромБанке», «Банке России», ВТБ-24, а сотрудники нашего офиса всегда готовы предоставить вам полную информацию об условиях ипотеки и требованиях к заемщику — и помочь выбрать наиболее выгодную для вас программу кредитования.

В зависимости от выбранного вами банка срок максимальный полного погашения ипотеки может варьироваться в пределах от 14 до 25 лет, а максимальный объем заемных средств может составлять от 1. 935 до 2.800 миллионов рублей.

Преимущества нашего микрорайона

Доступная для военнослужащих стоимость жилья, разнообразие квартир и большой выбор ипотечных программ — важные, но далеко не единственные плюсы жилого микрорайона «Полет».

Жилой район прекрасно расположен: он находится в радиусе пешей доступности от центра города, в окружении зеленых лесопарковых зон, что позволяет обеспечить сочетание тишины и свежего воздуха с близостью всей необходимой инфраструктуры. Просто добраться отсюда и до Москвы: расстояние до МКАД составляет всего 35 километров, в столицу можно легко и быстро доехать на собственном автомобиле, наземным транспортом или на электропоезде.

Территория комплекса спланирована по принципу «все включено»: здесь предусмотрены все необходимые инфраструктурные объекты — от банков, прачечных и аптек до медицинского кабинета; предусмотрено строительство автопаркингов, детского сада, спортивных и игровых площадок, а специально проведенная реконструкция ближайшей школы позволит избежать нехватки учебных мест.

Квартиры в «Полете» полностью соответствуют современным требованиям к комфорту, а новые инженерные коммуникации и собственная автономная котельная гарантируют отсутствие проблем с отоплением, водо- и электроснабжением комплекса.


Возврат к списку