Выдача ключей
с 10:00 до 19:00
8 (495) 797 77 11

Заказать звонок

Выдача ключей

Выдача ключей

ООО «ИСК «ЖИЛСТРОЙ МИЛЛЕНИУМ» спешит порадовать счастливых обладателей квартир в микрорайоне «Полёт» вводом в эксплуатацию последнего корпуса № 9 и информирует о начале выдачи ключей!

В соответствии с Разрешением на ввод объекта в эксплуатацию, корпус № 9 соответствует всем техническим и нормативным требованиям и готов к заселению.

В связи с этим, ООО «ИСК «Жилстрой Миллениум» приглашает участников долевого строительства, заключивших Договоры участия в долевом строительстве по строительному адресу: Московская область, г. Ногинск, улица Аэроклубная, микрорайон «Полёт», корпус № 9, на осмотр своих квартир и подписание актов приема-передачи.

1.ОСМОТР КВАРТИРЫ

Осмотр квартир будет осуществляться в соответствии с графиком получения ключей, для составления которого всех собственников квартир в корпусе № 9 будет оповещать Управляющая компания «Полёт». Задать все интересующие Вас вопросы в отношении процесса получения ключей Вы можете, связавшись с сотрудниками Управляющей компании по телефону:

8 (499) 322-45-67

Обращаем Ваше внимание, что в связи с высокой загруженностью менеджеров, приём квартир будет осуществляться строго по записи. Просим с уважением отнестись к Вашим будущим соседям, а также к их и своему времени!

Прибыть на осмотр квартиры необходимо всем участникам Договора долевого участия, за исключением несовершеннолетних граждан, от имени которых по Договору действуют родители.

2.ПОДПИСАНИЕ АКТА ПРИЁМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ

Подписание Акта приёма-передачи квартиры осуществляется по адресу: Московская область, город Ногинск, улица Дмитрия Михайлова, дом 2, офисное помещение № 1 «Офис продаж. Микрорайон «Полёт».

Документы, необходимые для подписания Акта приёма-передачи квартиры:
- оригинал(ы) паспорта(ов) / свидетельств о рождении всех участников Договора на квартиру;
- Ваш зарегистрированный оригинал Договора участия в долевом строительстве на квартиру;
- нотариально оформленная доверенность на подписание Акта приёма-передачи квартиры в случае ее приёма от имени лица, фигурирующего в Договоре долевого участия.

3.ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ

Получение ключей от квартиры осуществляется в Управляющей компании «Полёт» после подписания Акта приёма-передачи квартиры по адресу: Московская область, город Ногинск, улица Дмитрия Михайлова, дом 1, офис Управляющей компании.

На подписании Акта приёма-передачи должны присутствовать все участники Договора участия в долевом строительстве, за исключением несовершеннолетних граждан, от имени которых по Договору действуют родители. В случае отсутствия возможности подписания Акта всеми участниками Договора, приём квартиры осуществляется по доверенности. При этом у доверенного лица должна быть оформлена нотариально заверенная доверенность с прописанным действием «подписание Акта приёма-передачи квартиры».

ВАЖНО!

В случае изменения с момента заключения Договора участия в долевом строительстве паспортных данных, в том числе регистрации по месту жительства, и/или контактных данных участника долевого строительства, а также в случае приёма квартиры по нотариальной доверенности от имени лица, подписавшего Договор долевого участия, необходимо заранее (не менее, чем за сутки до назначенного времени приёма квартиры) проинформировать об этом менеджеров отдела продаж, связавшись с ними по телефону 8 (495) 162-60-71, а также отправить на электронную почту info@polet-aero.ru скан доверенности и/или измененных страниц паспорта (касается основной страницы и страницы с регистрацией) с указанием номера Договора участия в долевом строительстве.

Подписание Акта приёма-передачи квартиры будет происходить строго по записи, в соответствии с графиком получения ключей.

По всем интересующим вопросам Вас проконсультируют менеджеры офиса продаж застройщика по телефону 8 (495) 162-60-71.

Записаться на просмотр и приём квартиры Вы можете в Управляющей компании, позвонив по номеру: 8 (499) 322-45-67

Другие статьи

Как уберечь детские ручки в квартире, когда они тянутся к неожиданным местам?

То ли к ящику с вилками и ножами, то ли к розетке за холодильником.

Перевозим комнатные растения в квартиру

Как и все предметы мебели домашние цветы тоже надо подготовить к транспортировке в другое жильё.

Аренда квартиры

И всё-таки, арендовать квартиру выгоднее, если вы:

Чем украсить пустую стену?

Многие сталкиваются с таким вопросом уже по окончании ремонта, когда обнаруживают, что чего-то в комнате не хватает.

Четыре ошибки при планировке кухни

Разбираем основные ошибки при планировке кухни

А вы знали?

А вы знали, что согласно Жилищному кодексу жильцы домов должны:

Есть вопросы?

Заполните форму и мы ответим в течение 10 мин.