Жилье в Ногинске | Полет

Жилье в Ногинске

Покупка квартиры в Ногинске — вариант, который часто рассматривают люди, желающие приобрести недвижимость в Подмосковье. Этот небольшой город, в недавнем прошлом — город-спутник Минобороны, имеет богатую историю и входит в число исторических поселений. При этом живописная патриархальность Ногинска сочетается с развитой промышленностью и сферой услуг. Наличие современной инфраструктуры, возможностей для образования или проведения досуга, большого количества рабочих мест делает Ногинск отличным местом для постоянного проживания. А близость к Москве позволяет сочетать жизнь здесь с учебой или работой в столице. При этом цены на недвижимость здесь весьма доступны. Так, в современном жилом комплексе «Полет» вы можете приобрести отличные квартиры в новых кирпично-монолитных домах по ценам, несопоставимым со столичными.

Удобное расположение города

Ногинск расположен восточнее Москвы, расстояние от него до МКАДа составляет всего 35 километров. Город располагается на Мещерской низменности, на берегу знаменитой Клязьмы, и славится отличной экологической обстановкой и живописными зелеными окрестностями.

Добраться от Москвы до Ногинска можно общественным транспортом — маршрутные такси курсируют от метро «Партизанская» и «Щелковская», автомобилисты добираются до города по Горьковскому или Щелковскому шоссе. Можно добраться до Ногинска и на электропоездах, отправляющихся с Курского вокзала.

Жилой комплекс «Полет» расположен в чрезвычайно удобном месте — на улице «Аэроклубной». Комплекс новостроек окружен лесопарковыми зонами, что создает эффект уединенности и дает возможность в полной мере насладиться близостью природы. В то же время центр города с его развитой инфраструктурой находится в радиусе пешеходной доступности — так же, как и железнодорожная станция и остановки общественного транспорта. А автовладельцы обязательно оценят удобный выезд на Горьковское шоссе.

Современный микрорайон

«Полет» — современный жилой комплекс, обособленный микрорайон, спроектированный и построенный по принципу «все включено» — здесь предусмотрены все необходимые для жизни объекты, от автопаркингов и игровых площадок до детского сада. Каждый из девяти монолитно-кирпичных домов переменной этажности, входящих в состав комплекса, построен по индивидуальному проекту; а квартиры улучшенной планировки соответствуют всем современным требованиям к комфорту.

Новые современные инженерные коммуникации, централизованные сети электро- и водоснабжения, автономная газовая котельная, продуманная ливневая канализация — на территории микрорайона сделано все для того, чтобы жители не испытывали никаких неудобств.

Выгодные условия покупки новых квартир

Несомненное преимущество квартир в Ногинске — цены, дающие возможность решить квартирный вопрос даже людям со скромными доходами. При этом застройщик комплекса ЖК «Полет» постоянно проводит акции, позволяющие купить квартиру здесь на еще более выгодных условиях.

По статистике большинство людей, покупающих квартиры в новостройке, берут для покупки ипотечные кредиты. Партнерами ЖК «Полет» является более десятка известных банков в отличной репутацией , что дает возможность оформить ипотеку от застройщика, выбрав наиболее выгодную для вас программу кредитования, с минимальным процентом или особыми скидками — и при этом свести к минимуму хлопоты по оформлению документов и снизить риск отказа в предоставлении кредита. Застройщик работает и с военной ипотекой: корпуса «Полета» входят в списки объектов, где военнослужащие могут приобрести жилье за счет средств Минобороны.


Возврат к списку